FETTUCCINE ALLO SCOGLIO

UNA DELIZIA DAL MARE…….

DA ACQUOLINA IN

BOCCA……..  

 

250 GR DI FETTUCCINE

500 GR DI COZZE

500 GR DI VONGOLE

100 DI POMODORINI

50 GR DI OLIVE VERDI TAGLIATE A RONDELLE

2 SPICCHI D’AGLIO

1 FOGLIA D’ALLORO

UN PO’ DI VINO BIANCO

1 PIZZICO PEPERONCINO

1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO

OLIO D’OLIVA

SALE

PEPE

 

  • LAVA LE COZZE E LE VONGOLE E METTILE IN PENTOLA CON OLIO, AGLIO  E ALLORO

  • FALLE APRIRE.

  • FILTRA IL BRODO CHE SI E’ FORMATO E TIENILO DA PARTE.

  • UNA VOLTA APERTE METTI IN PADELLA COZZE E VONGOLE CON UN GOCCIO D’OLIO, I POMODORINI TAGLIATI  IN QUATTRO E ROSOLA ALCUNI MINUTI.

  • BAGNA CON IL VINO BIANCO, FAI EVAPORARE, UNISCI IL BRODO.

  • AGGIUSTA DI SALE, METTI IL PEPERONCINO ED IL PREZZEMOLO.

  • CUOCI LE FETTUCCINE AL DENTE, SCOLALE E METTILE A SALTARE NELLA PADELLA CON LA SALSA.

  • GUARNISCI CON LE OLIVE TAGLIATE A RONDELLE.

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