UNA DELIZIA DAL MARE…….
DA ACQUOLINA IN
BOCCA……..
250 GR DI FETTUCCINE
500 GR DI COZZE
500 GR DI VONGOLE
100 DI POMODORINI
50 GR DI OLIVE VERDI TAGLIATE A RONDELLE
2 SPICCHI D’AGLIO
1 FOGLIA D’ALLORO
UN PO’ DI VINO BIANCO
1 PIZZICO PEPERONCINO
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
OLIO D’OLIVA
SALE
PEPE
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LAVA LE COZZE E LE VONGOLE E METTILE IN PENTOLA CON OLIO, AGLIO E ALLORO
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FALLE APRIRE.
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FILTRA IL BRODO CHE SI E’ FORMATO E TIENILO DA PARTE.
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UNA VOLTA APERTE METTI IN PADELLA COZZE E VONGOLE CON UN GOCCIO D’OLIO, I POMODORINI TAGLIATI IN QUATTRO E ROSOLA ALCUNI MINUTI.
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BAGNA CON IL VINO BIANCO, FAI EVAPORARE, UNISCI IL BRODO.
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AGGIUSTA DI SALE, METTI IL PEPERONCINO ED IL PREZZEMOLO.
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CUOCI LE FETTUCCINE AL DENTE, SCOLALE E METTILE A SALTARE NELLA PADELLA CON LA SALSA.
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GUARNISCI CON LE OLIVE TAGLIATE A RONDELLE.