La torta fetta al latte è una ricetta buonissima e soprattutto casalinga con prodotti semplici e naturali.
E’ composta da due strati al cacao farcite con una deliziosa crema al latte.
E’ molto semplice da preparare ed in famiglia è stata un successo, che golosità!
L’ho preparata con l’aiuto del Bimby.
Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
3 uova
70 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito x dolci
qualche cucchiaio di latte
200 gr di panna montata zuccherata
1 cucchiaio di miele
1 vasetto piccolo di nutella
zucchero a velo
Preparazione:
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Riscalda il forno a 180°.
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Polverizza lo zucchero 30 sec a vel 9.
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Unisci il burro fuso, le uova e la vanillina, 20 sec a vel 5.
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Aggiungi la farina, il latte ed il cacao 25 sec a vel. 6.
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Unisci per ultimo il lievito 15 sec vel 4.
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Versa l’impasto in una teglia rettangolare foderata da carta da forno livellando bene.
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Inforna per 30 minuti.
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Una volta cotto, fai raffreddare e taglia la base a metà.
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Monta la panna e aggiungi poi il miele.
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Rendi la nutella più fluida sciogliendola a bagnomaria.
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Stendila su uno dei due strati di torta al cacao, sopra mettici la panna montata ed infine l’altro strato di torta.
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Spolvera con zucchero a velo e lascia compattare in frigo prima di servirla.
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