TORTA FETTA AL LATTE, ricetta golosa

La torta fetta al latte è una ricetta buonissima e soprattutto casalinga con prodotti semplici e naturali.

E’ composta da due strati al cacao farcite con una deliziosa crema al latte.

E’ molto semplice da preparare ed in famiglia è stata un successo, che golosità!

L’ho preparata con l’aiuto del Bimby.

 

Ingredienti:

250 gr di farina

200 gr di zucchero

3 cucchiai di cacao amaro

3 uova

70 gr di burro

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito x dolci

qualche cucchiaio di latte

200 gr di panna montata zuccherata

1 cucchiaio di miele

1 vasetto piccolo di nutella

zucchero a velo

 

       Preparazione:

  • Riscalda il forno a 180°.

  • Polverizza lo zucchero 30 sec a vel 9.

  • Unisci il burro fuso, le uova e la vanillina, 20 sec a vel 5.

  • Aggiungi la farina, il latte ed il cacao 25 sec a vel. 6.

  • Unisci per ultimo il lievito 15 sec vel 4.

  • Versa l’impasto in una teglia rettangolare foderata da carta da forno livellando bene.

  • Inforna per 30 minuti.

torta fetta al latte

  • Una volta cotto, fai raffreddare e taglia la base a metà.


  • Monta la panna e aggiungi poi il miele.

  • Rendi la nutella più fluida sciogliendola a bagnomaria.

  • Stendila su uno dei due strati di torta al cacao, sopra mettici la panna montata ed infine l’altro strato di torta.

  • Spolvera con zucchero a velo e lascia compattare in frigo prima di servirla.

torta fetta al latte

 

 

torta fetta al latte

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