I ravioli con vellutata ai funghi è una ricetta che prepari in poco tempo ed è un piatto raffinato e succulento.
Sono sicura che ti soddisferà.
Ho preparato questa salsa con l’aiuto del Bimby, ma puoi tranquillamente mettere gli ingredienti nella pentola e una volta cotti i funghi passare il tutto nel mixer.
Ingredienti:
500 gr di ravioli
500 gr di funghi porcini
50 gr di olio d’oliva
30 gr di burro
1/2 cipollina
1 spicchio d’aglio
100 gr di farina
60 gr di parmigiano
100 gr di panna
1 lt di acqua
2 dadi x brodo
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Procedimento:
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Inserisci nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio 3 min 100° vel 1 .
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Aggiungi con le lame in movimento i funghi vel 5 x 20 sec.
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Introduci l’acqua, i dadi, la farina, sale e pepe. 15 min 100° vel 3
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Unisci la panna, il parmigiano grattuggiato e il burro 10 sec vel 2.
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Cuoci i ravioli e condiscili con la salsa.
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Volendo puoi usarla anche da sola , proprio come vellutata, accompagnandola con crostini di pane abbrustolito.
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