RAVIOLI CON VELLUTATA AI FUNGHI, ricetta veloce

I ravioli con vellutata ai funghi è una ricetta che prepari in poco tempo ed è  un piatto raffinato e succulento.

Sono sicura che ti  soddisferà.

Ho preparato questa salsa con l’aiuto del Bimby, ma puoi tranquillamente mettere gli ingredienti nella pentola e una volta cotti i funghi passare il tutto nel mixer.

Ingredienti:

500 gr di ravioli

500 gr di funghi porcini

50 gr di olio d’oliva

30 gr di burro

1/2 cipollina

1 spicchio d’aglio

100 gr di farina

60 gr di parmigiano

100 gr di panna

1 lt di acqua

2 dadi x brodo

1 ciuffo di prezzemolo

sale

pepe

       Procedimento:

  • Inserisci nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio 3 min 100° vel 1 .

  • Aggiungi con le lame in movimento i funghi vel 5 x 20 sec.

  • Introduci l’acqua, i dadi, la farina, sale e pepe. 15 min 100° vel 3

  • Unisci la panna, il parmigiano grattuggiato e il burro 10 sec vel 2.

  • Cuoci i ravioli e condiscili con la salsa.

  • Volendo puoi usarla anche da sola , proprio come vellutata, accompagnandola con crostini di pane abbrustolito.

ravioli con vellutata ai funghi

 

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