PASTA ALL INDIANA, ricetta facile

LA  PASTA ALL INDIANA  E’ UNA RICETTA FACILISSIMA CON TUTTO IL SAPORE ED IL PICCANTINO DELLA CUCINA INDIANA  GRAZIE AL CURRY, UNA SPEZIA GIALLO-SENAPE

FORTEMENTE PROFUMATA, ED AI GAMBERETTI PER UN PIATTO BUONISSIMO.

 

Ingredienti

300 GR DI VERMICELLI

1 CIPOLLA PICCOLA TRITATA

250 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI

1 BICCHIERINO DI COGNAC

100 GR DI PROSCIUTTO COTTO IN UNA SOLA FETTA

200 GR DI PANNA

CURRY

PREZZEMOLO

FORMAGGIO GRANA

SALE

PEPE

PASTA ALL INDIANA

 Procedimento:

  • IN UNA PENTOLA METTI A ROSOLARE , IN UN PO’ D’OLIO , LA CIPOLLA TRITATA ED IL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A LISTARELLE.

  • AGGIUNGI I GAMBERETTI.

  • FIAMMEGGIA CON IL COGNAC E FALLO EVAPORARE.

  • UNISCI LA PANNA ED IL CURRY.

  • COSPARGI DI PREZZEMOLO.

  • LESSA I VERMICELLI, SCOLALI AL DENTE E VERSALI NELLA PENTOLA CON IL CONDIMENTO.

  • SPOLVERA CON IL FORMAGGIO E FAI AMALGAMARE BENE I SAPORI.

  • SERVI E …. GUSTA… UHMMMM CHE BUONO A NOI PIACE TANTISSIMO!

 

 

Precedente CREPES CON CREMA DI MELE E FRUTTI DI BOSCO Successivo APPLE PIE (TORTA DI MELE)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.