PIZZA AL TAGLIO (ricetta finger-food)

 LA PIZZA AL TAGLIO ECCO UNA  RICETTA PER RENDERE PIU’ PIACEVOLE  UNA SERATA IN COMPAGNIA DAVANTI ALLA TV PER SEGUIRE LA PARTITA DI CALCIO DELLA NAZIONALE.

PIZZA AL TAGLIO

Ingredienti:

350 GR DI FARINA 00

150 GR FARINA MANITOBA

200 GR DI ACQUA

100 GR DI LATTE

1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA

20 GR DI OLIO DI OLIVA

10 GR DI SALE

10 GR DI ZUCCHERO

Preparzione della pizza al taglio:

 

  • Versa nel boccale l’acqua, il latte, l’olio e lo zucchero 1 min. 40° vel 1.
  • Unisci il lievito 5 sec vel 4-5
  • Aggiungi le farine ed il sale, 50 sec vel 6 più 1 min. vel spiga.
  • Lascia lievitare l’impasto coperto ed al riparo da correnti d’aria. In inverno lo metto nel forno con la sola luce accesa.
  • Una volta lievitato, stendi l’impasto, e condiscilo come più ti piace. Io ho preferito condirlo a sezioni con diversi ingredienti, già che poi l’ho tagliato a quadrotti.
  • Infornare a 250° fino a cottura della pizza.

ED ORA…….INCROCIAMO LE DITA

E………VINCA LA MIGLIORE !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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