PIZZA AL TAGLIO
350 GR DI FARINA 00
150 GR FARINA MANITOBA
200 GR DI ACQUA
100 GR DI LATTE
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
20 GR DI OLIO DI OLIVA
10 GR DI SALE
10 GR DI ZUCCHERO
Preparzione della pizza al taglio:
- Versa nel boccale l’acqua, il latte, l’olio e lo zucchero 1 min. 40° vel 1.
- Unisci il lievito 5 sec vel 4-5
- Aggiungi le farine ed il sale, 50 sec vel 6 più 1 min. vel spiga.
- Lascia lievitare l’impasto coperto ed al riparo da correnti d’aria. In inverno lo metto nel forno con la sola luce accesa.
- Una volta lievitato, stendi l’impasto, e condiscilo come più ti piace. Io ho preferito condirlo a sezioni con diversi ingredienti, già che poi l’ho tagliato a quadrotti.
- Infornare a 250° fino a cottura della pizza.
ED ORA…….INCROCIAMO LE DITA
E………VINCA LA MIGLIORE !