PANCAKES

I PANCAKES SONO UNA PREPARAZIONE TALMENTE INVITANTE … CHE GIA’ SOLO IL PROFUMINO FA ALZARE ANCHE IL PIU’ DORMIGLIONE !

MAI SALTARE LA PRIMA COLAZIONE. E’ LA REGOLA D’ORO DEL VIVERE SANI. COMINCIARE BENE LA GIORNATA, INFATTI , E’ ESSENZIALE PER AFFRONTARE GLI IMPEGNI QUOTIDIANI E SENTIRSI VITALI,  IN GAMBA,  SENZA CALI ENERGETICI.

UNA VOLTA PREPARATI RESISTONO PER    3     O     4  GIORNI  SE BEN CONSERVATI IN FRIGO AVVOLTI NELLA PELLICOLA TRASPARENTE (BASTA SCALDARLI PER UN PAIO DI  MINUTI PRIMA DEL CONSUMO).  IL PROBLEMA CHE A CASA MIA NON RESISTONO NEANCHE PER 3 MINUTI……!!!!!!!!!

TI SUGGERISCO DI PROVARE ANCHE : LE GUSTOSE UOVA STRAPAZZATE E BACON , I GOLOSI FRENCH TOAST CON FRUTTA.

PANCAKES

 

Ingredienti:

200 gr di farina 00

1/2 bustina di lievito per dolci

45 gr di zucchero

1 uovo

200 ml di latte

 

Preparazione dei pancakes:

  • Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
  • Disporre il composto a fontana, aggiungere l’uovo e metà del latte e mescolare.
  • Poi unire il resto del latte fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Scaldare un testo (la classica padella romagnola per le crepes od in alternativa una antiaderente) .
  • Versare un mestolino di pastella .
  • Cuocere il pancakes fino a quando si vedranno comparire delle bolle in superficie. Questo è il momento di girarlo per completare la cottura dall’altro lato.
  • Proseguire fino all’esaurimento della pastella.
  • Servire i pancakes tiepidi e accompagnarli come più vi piace…… sciroppo d’acero, marmellata, nutella, panna, frutta cotta, miele…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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