LE PENNETTE AI SAPORI MEDITERRANEI E’ UNA
RICETTA CHE HO TROVATO SFOGLIANDO LE PAGINE
DI
INTERNET, MI HA
INCURIOSITO E HO VOLUTO SUBITO
PROVARLA.
LA RICETTA E’ CON L’UTILIZZO DI
PHILADELPHIA AL TONNO.
L’INSIEME VI ASSICURO E’ UN PRIMO
MERAVIGLIOSO.
A CASA HANNO VOLUTO
TUTTI IL BIS.
400 GR DI PENNE
250 GR DI POMODORINI
150 GR DI PHILADELPHIA AL TONNO
100 GR DI OLIVE TAGGIASCHE
30 GR DI CAPPERI
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO D’AGLIO
PEPE
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LESSARE LA PASTA.
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IN UNA PADELLA ROSOLARE L’AGLIO IN UN PO’ D’OLIO.
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UNIRE I POMODORINI TAGLIATI A META’.
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AGGIUNGERE I CAPPERI, LE OLIVE E SPOLVERARE CON UN PO’ DI PEPE.
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SCOLARE LA PASTA AL DENTE (conservare un po’ di acqua di cottura).
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UNIRE IL PHILADELPHIA E MESCOLARE PER BEN AMALGAMARE.
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AGGIUNGERE I POMODORI, CON UN PO’ D’ACQUA DI COTTURA.
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MESCOLARE BENE , UNENDO PER COMPLETARE ABBONDANTE PREZZEMOLO.