PENNETTE AI SAPORI MEDITERRANEI

LE PENNETTE AI SAPORI MEDITERRANEI E’ UNA

RICETTA CHE HO TROVATO SFOGLIANDO LE PAGINE

DI

INTERNET,  MI HA

INCURIOSITO E  HO VOLUTO SUBITO

PROVARLA.

LA RICETTA E’ CON L’UTILIZZO DI

PHILADELPHIA AL TONNO.

L’INSIEME VI ASSICURO E’ UN PRIMO

MERAVIGLIOSO.

A CASA HANNO VOLUTO

TUTTI IL BIS.

 

400 GR DI PENNE

250 GR DI POMODORINI

150 GR DI PHILADELPHIA AL TONNO

100 GR DI OLIVE TAGGIASCHE

30 GR DI CAPPERI

PREZZEMOLO

1 SPICCHIO D’AGLIO

PEPE

 

 

  • LESSARE LA PASTA.

  • IN UNA PADELLA ROSOLARE L’AGLIO IN UN PO’ D’OLIO.

  • UNIRE I POMODORINI TAGLIATI A META’.

  • AGGIUNGERE I CAPPERI, LE OLIVE E SPOLVERARE CON UN PO’ DI PEPE.

  • SCOLARE LA PASTA  AL DENTE  (conservare un po’ di acqua di cottura).

  • UNIRE IL PHILADELPHIA E MESCOLARE PER BEN AMALGAMARE.

  • AGGIUNGERE I POMODORI, CON UN PO’ D’ACQUA DI COTTURA.

  • MESCOLARE BENE , UNENDO PER COMPLETARE  ABBONDANTE PREZZEMOLO.

CHE BUONAAAAAAAAA

Precedente SALATINI SPRINT, ricetta veloce Successivo FETTUCCINE ALLO SCOGLIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.