OGGI MI ANDAVA DI USARE UN PO’ DI FANTASIA IN CUCINA ED ECCO LE PENNE SLURP, UNA RICETTA DAVVERO MOLTO SFIZIOSA CHE HA ACCONTENTATO SUBITO I PALATI DELLA FAMIGLIA .
E’ UNA PASTA ESTIVA DAI PROFUMI MEDITERRANEI, FACILE, FRESCA E SOPRATTUTTO VELOCE DA CUCINARE!
ED IN PIU’ SICCOME ANCHE L’OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE DEVO DIRE CHE SI PRESENTA SUBITO BENE, NON CREDI?
PENNE SLURP
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di penne
300 gr di funghi champignon
una manciata di pomodorini pachino
100 gr di pancetta dolce
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
uno spruzzo di vino bianco
prezzemolo
timo
1 mozzarella
parmigiano
Preparazione:
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Pulisci i funghi champignon e tagliali a fettine.
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Dividi in 2 i pomodorini pachino.
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Fai saltare i funghi e i pomodorini con olio, pancetta, aglio, sale, pepe , sfumali con un pò di vino bianco ed infine una bella spolverata di prezzemolo e timo.
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Nel frattempo cuoci le penne, scolale al dente e passale un attimo sotto un getto di acqua fredda.
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Condisci con i funghi, una bella mozzarella tagliata a dadini e volendo un giro di parmigiano.
e….SLURP
ho provato le penne slurp buonissime son piaciute anche hai miei bambini brava mary
grazie tesoro, un bacio