PENNE SLURP

OGGI MI ANDAVA DI USARE UN PO’ DI FANTASIA IN CUCINA ED ECCO LE PENNE SLURP, UNA RICETTA DAVVERO MOLTO SFIZIOSA CHE HA ACCONTENTATO SUBITO I PALATI DELLA FAMIGLIA .
E’ UNA PASTA ESTIVA DAI PROFUMI MEDITERRANEI, FACILE, FRESCA E SOPRATTUTTO VELOCE DA CUCINARE!
ED IN PIU’ SICCOME ANCHE L’OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE DEVO DIRE CHE SI PRESENTA SUBITO BENE, NON CREDI?

 


PENNE SLURP

 PENNE SLURP

Ingredienti x 4 persone:

300 gr di penne

300 gr di funghi champignon

una manciata di pomodorini pachino

100 gr di pancetta dolce

1 spicchio d’aglio

sale

pepe

uno spruzzo di vino bianco

prezzemolo

timo

1 mozzarella

parmigiano

 

Preparazione:

  • Pulisci i funghi champignon e tagliali a fettine.

  • Dividi in 2 i pomodorini pachino.

  • Fai saltare i funghi e i pomodorini con olio, pancetta, aglio, sale, pepe , sfumali con un pò di vino bianco ed infine una bella spolverata di prezzemolo e timo.

  • Nel frattempo cuoci le penne, scolale al dente e passale un attimo sotto un getto di acqua fredda.

  • Condisci con i funghi, una bella mozzarella tagliata a dadini e volendo un giro di parmigiano.

    e….SLURP

2 Risposte a “PENNE SLURP”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.