Già quando si prepara la pasta al forno è una goduria e immagina quando l’arricchisci con dei profumatissimi e colorati peperoni e mozzarella filante…. wow… davvero un’ottima combinazione 😀
Hanno richiesto il bis, un gran successo!
La ricetta è semplicissima e facilissima da realizzare.
Per la ricetta devo ringraziare Misya, ho fatto solo qualche piccola modifica.
PASTA CON PEPERONI AL FORNO
500 gr di pennoni
3 peperoni
300 gr di mozzarella
1 l di passata di pomodoro
1/2 cipolla tritata
100 gr di olive nere
50 gr di capperi
olio extravergine di oliva
burro
pangrattato
sale
peperoncino
Preparazione:
Lava, asciuga e taglia a listarelle i peperoni ( io ho usato 2 rossi e 1 giallo) .
In una pentola tipo wok metti un giro d’olio, la cipolla tritata e i peperoni . Sala, copri e cuoci per 10 min .
Unisci le olive tagliate a rondelle, i capperi e la salsa. Aggiusta di sale , spolvera con un pò di peperoncino, copri e cuoci per altri 20 min.
Lessa la pasta molto al dente e scolala .
In una capiente ciotola metti la pasta e il sugo ai peperoni. Unisci la mozzarella a cubetti e mescola per amalgamare bene.
Imburra una teglia , spolvera con pangrattato e distribuisci la pasta condita.
Spolvera con altro pangrattato, un giro d’olio e inforna a 180° per 20 min.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto:
Sembra Buona proverò a farla