Pasta con peperoni al forno

A pranzo ospiti… mi ci vuole un piatto veloce ma saporito vediamo un pò cosa ho in frigo… allora peperoni e mozzarella… ecco ho trovato… la PASTA CON PEPERONI AL FORNO.

Già quando si prepara la pasta al forno è una goduria e immagina quando l’arricchisci con dei profumatissimi  e colorati peperoni e mozzarella filante…. wow… davvero un’ottima combinazione 😀

Hanno richiesto il bis, un gran successo!

La ricetta è semplicissima e facilissima da realizzare.

Per la ricetta devo ringraziare Misya, ho fatto solo qualche piccola modifica.

PASTA CON PEPERONI AL FORNO

pasta con peperoni al fornoIngredienti:

500 gr di pennoni

3 peperoni

300 gr di mozzarella

1 l di passata di pomodoro

1/2 cipolla tritata

100 gr di olive nere

50 gr di capperi

olio extravergine di oliva

burro

pangrattato

sale

peperoncino

Preparazione:

Lava, asciuga e taglia a listarelle i peperoni ( io ho usato 2 rossi e 1 giallo) .

In una pentola tipo wok metti un giro d’olio, la cipolla tritata e i peperoni . Sala, copri e cuoci per 10 min .

Unisci le olive tagliate a rondelle, i capperi e la salsa. Aggiusta di sale , spolvera con un pò di peperoncino, copri e cuoci per altri 20 min.

Lessa la pasta molto al dente e scolala .

In una capiente ciotola metti la pasta e il sugo ai peperoni. Unisci la mozzarella a cubetti e mescola per amalgamare bene.

DSCN0278

Imburra una teglia , spolvera con pangrattato e distribuisci la pasta condita.

Spolvera con altro pangrattato, un giro d’olio e inforna a 180° per 20 min.

pasta con peperoni

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Una risposta a “Pasta con peperoni al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.