Pasta con peperoni al forno

A pranzo ospiti… mi ci vuole un piatto veloce ma saporito vediamo un pò cosa ho in frigo… allora peperoni e mozzarella… ecco ho trovato… la PASTA CON PEPERONI AL FORNO.

Già quando si prepara la pasta al forno è una goduria e immagina quando l’arricchisci con dei profumatissimi  e colorati peperoni e mozzarella filante…. wow… davvero un’ottima combinazione 😀

Hanno richiesto il bis, un gran successo!

La ricetta è semplicissima e facilissima da realizzare.

Per la ricetta devo ringraziare Misya, ho fatto solo qualche piccola modifica.

PASTA CON PEPERONI AL FORNO

pasta con peperoni al fornoIngredienti:

500 gr di pennoni

3 peperoni

300 gr di mozzarella

1 l di passata di pomodoro

1/2 cipolla tritata

100 gr di olive nere

50 gr di capperi

olio extravergine di oliva

burro

pangrattato

sale

peperoncino

Preparazione:

Lava, asciuga e taglia a listarelle i peperoni ( io ho usato 2 rossi e 1 giallo) .

In una pentola tipo wok metti un giro d’olio, la cipolla tritata e i peperoni . Sala, copri e cuoci per 10 min .

Unisci le olive tagliate a rondelle, i capperi e la salsa. Aggiusta di sale , spolvera con un pò di peperoncino, copri e cuoci per altri 20 min.

Lessa la pasta molto al dente e scolala .

In una capiente ciotola metti la pasta e il sugo ai peperoni. Unisci la mozzarella a cubetti e mescola per amalgamare bene.

DSCN0278

Imburra una teglia , spolvera con pangrattato e distribuisci la pasta condita.

Spolvera con altro pangrattato, un giro d’olio e inforna a 180° per 20 min.

pasta con peperoni

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente Crostata ai mirtilli, ricetta facile Successivo Torta al cacao soffice

Un commento su “Pasta con peperoni al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.