Crea sito

PALLE DI NEVE

Le palle di neve sono delle golosità di cioccolato bianco ricoperto da un croccante e goloso cocco.

E’ una ricetta molto facile da preparare, l’unico problema è che una tira l’altra, ma quando si ha voglia di qualcosa di buono le palle di neve sono davvero azzeccate per soddisfarla.

Sono troppo golose .

In ogni pallina ho messo una sorpresa, una mandorla spellata .

In un paio d’ore di frigo sono pronte per essere gustate e faranno una bella figura presentati ai tuoi ospiti.

palle di neve

 PALLE DI NEVE

Ingredienti per 40 palle di neve:

230 gr di cioccolato bianco

100 ml di panna da montare

30 g di burro

1 goccia di essenza di vaniglia

50 gr di cocco essiccato

mandorle spellate

 

 Preparazione:

  1. Tritare molto finemente il cioccolato.

  2. In una casseruola dal fondo pesante versare la panna, il burro e la vaniglia. Fate fondere il burro a fuoco basso poi portate a ebollizione e togliete dal fuoco. Unite il cioccolato e mescolate per ottenere una crema liscia e omogenea, Fate intiepidire mescolando poi mettete in frigo per 2 ore circa.

  3. Quando il composto si è rassodato, formate 40 palline circa, inserendo in ciascuna una mandorla. Passatele nel cocco essiccato e sistematele in pirottini di carta. Rimettete in frigo.

  4. Le palle di neve si conservano una settimana in frigorifero.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.