PALLE DI NEVE

Le palle di neve sono delle golosità di cioccolato bianco ricoperto da un croccante e goloso cocco.

E’ una ricetta molto facile da preparare, l’unico problema è che una tira l’altra, ma quando si ha voglia di qualcosa di buono le palle di neve sono davvero azzeccate per soddisfarla.

Sono troppo golose .

In ogni pallina ho messo una sorpresa, una mandorla spellata .

In un paio d’ore di frigo sono pronte per essere gustate e faranno una bella figura presentati ai tuoi ospiti.

palle di neve

 PALLE DI NEVE

Ingredienti per 40 palle di neve:

230 gr di cioccolato bianco

100 ml di panna da montare

30 g di burro

1 goccia di essenza di vaniglia

50 gr di cocco essiccato

mandorle spellate

 

 Preparazione:

  1. Tritare molto finemente il cioccolato.

  2. In una casseruola dal fondo pesante versare la panna, il burro e la vaniglia. Fate fondere il burro a fuoco basso poi portate a ebollizione e togliete dal fuoco. Unite il cioccolato e mescolate per ottenere una crema liscia e omogenea, Fate intiepidire mescolando poi mettete in frigo per 2 ore circa.

  3. Quando il composto si è rassodato, formate 40 palline circa, inserendo in ciascuna una mandorla. Passatele nel cocco essiccato e sistematele in pirottini di carta. Rimettete in frigo.

  4. Le palle di neve si conservano una settimana in frigorifero.

 

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