CORNETTI ALLA SALSICCIA, ricetta finger-food

I CORNETTI ALLA SALSICCIA SONO UNA RICETTA MOLTO FACILE , VELOCE E SFIZIOSA.

HANNO TUTTO IL SAPORE DELLA SALSICCIA E IL PROFUMO DELLE ERBE AROMATICHE RACCHIUSI IN UNA FRAGRANTE PASTA BRISEE’.

VOLENDO PUOI ARRICCHIRLI CON DELLA SCAMORZA O MOZZARELLA SECCA o FORMAGGIO CREMOSO tipo Pliladelphia.

UN ANTIPASTO CHE NON PUO’ DELUDERE.
OTTIMI DA PRESENTARE PER UN BUFFET PER UN CORNETTO GUSTOSO E SAPORITO MA ATTENZIONE PERCHE’  UNO TIRA L’ALTRO 😀

 

CORNETTI ALLA SALSICCIA

 

INGREDIENTI:

1 ROTOLO DI PASTA BRISEE’

SALCICCIA

ROSMARINO FRESCO

SALVIA FRESCA

PANGRATTATO

VINO

1 TUORLO

POCO LATTE

PAPRIKA

SEMI DI FINOCCHIO

SEMI DI SESAMO

SEMI DI PAPAVERO

 

PROCEDIMENTO  DEI CORNETTI ALLA SALSICCIA:

  • ELIMINA LA PELLA DALLA SALSICCIA.
  • METTILA IN UNA COPPA CON ROSMARINO E SALVIA TRITATI.


  • UNISCI UN PO’ DI PANGRATTATO ED UN BICCHIERINO DI  VINO (io avevo quello bianco ma puoi mettere quello rosso che forse è l’ideale con la carne).
  • AMLGAMA BENE GLI INGREDIENTI.
  • SROTOLA LA PASTA BRISEE’ E RITAGLIA 8 TRIANGOLI.
  • METTI UN PO’ DI SALSICCIA E ARROTOLA FORMANDO UN CORNETTO.
  • SISTEMALO SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO.
  • SPENNELLA CON L’UOVO + LATTE.

  • ORA PUOI USARE LA FANTASIA SPOLVERANDO CON DIVERSE SPEZIE O LASCIANDO IL CORNETTO ALLA SALSICCIA AL NATURALE.
  • INFORNA A 200° FINO A DORATURA.

 

 

 

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