HANNO TUTTO IL SAPORE DELLA SALSICCIA E IL PROFUMO DELLE ERBE AROMATICHE RACCHIUSI IN UNA FRAGRANTE PASTA BRISEE’.
VOLENDO PUOI ARRICCHIRLI CON DELLA SCAMORZA O MOZZARELLA SECCA o FORMAGGIO CREMOSO tipo Pliladelphia.
UN ANTIPASTO CHE NON PUO’ DELUDERE.
OTTIMI DA PRESENTARE PER UN BUFFET PER UN CORNETTO GUSTOSO E SAPORITO MA ATTENZIONE PERCHE’ UNO TIRA L’ALTRO 😀
CORNETTI ALLA SALSICCIA
INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA BRISEE’
SALCICCIA
ROSMARINO FRESCO
SALVIA FRESCA
PANGRATTATO
VINO
1 TUORLO
POCO LATTE
PAPRIKA
SEMI DI FINOCCHIO
SEMI DI SESAMO
SEMI DI PAPAVERO
PROCEDIMENTO DEI CORNETTI ALLA SALSICCIA:
- ELIMINA LA PELLA DALLA SALSICCIA.
- METTILA IN UNA COPPA CON ROSMARINO E SALVIA TRITATI.
- UNISCI UN PO’ DI PANGRATTATO ED UN BICCHIERINO DI VINO (io avevo quello bianco ma puoi mettere quello rosso che forse è l’ideale con la carne).
- AMLGAMA BENE GLI INGREDIENTI.
- SROTOLA LA PASTA BRISEE’ E RITAGLIA 8 TRIANGOLI.
- METTI UN PO’ DI SALSICCIA E ARROTOLA FORMANDO UN CORNETTO.
- SISTEMALO SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO.
- SPENNELLA CON L’UOVO + LATTE.
- ORA PUOI USARE LA FANTASIA SPOLVERANDO CON DIVERSE SPEZIE O LASCIANDO IL CORNETTO ALLA SALSICCIA AL NATURALE.
- INFORNA A 200° FINO A DORATURA.