TORTA DI MELE E PESCHE, ricetta facile

QUESTA TORTA DI MELE E PESCHE E’ DAVVERO UNA RICETTA DELIZIOSA.

A NOI PIACE TANTISSIMO LA TORTA DI MELE E HO VOLUTO PROVARLA CON UNA VARIANTE. UN DOLCE PERFETTO CHE SODDISFA IL PALATO , E’ FRESCO, SOFFICE, PROFUMATO E SI PREPARA VELOCEMENTE.

 OTTIMA PER LA COLAZIONE O LA MERENDA.

 

TORTA DI MELE E PESCHE

 

INGREDIENTI:

150 GR DI FARINA

100 GR DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI LATTE

2 UOVA

75 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE

1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

2 MELE

2 PESCHE

BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE

 

PROCEDIMENTO:

  • IN UNA CIOTOLA MESCOLA LO ZUCCHERO E IL BURRO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.

  • UNISCI UN UOVO ALLA VOLTA E MESCOLA BENE.

  • POI LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA SCORZA DEL LIMONE.

  • AGGIUNGI IL LATTE E AMALGAMA BENE.

  • FODERA UNA TEGLIA PER TORTE CON LA CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA.

  • VERSA IL COMPOSTO.

  • SISTEMA LE FETTE DI MELE E PESCHE SULLA SUPERFICIE.

  • INFORNA A 180° PER CIRCA 40 MIN.

  • UNA VOLTA COTTA FALLA RAFFREDDARE E SPOLVERA CON ZUCCHERO A VELO.

 

 

 

 

Precedente ORECCHIETTE ALLE ERBE AROMATICHE, ricetta veloce Successivo CORNETTI ALLA SALSICCIA, ricetta finger-food

4 commenti su “TORTA DI MELE E PESCHE, ricetta facile

  1. Virginia il said:

    L’ho preparata la settimana scorsa seguendo la tua ricetta ma al posto del latte ho usato il latticello che avevo avanzato nel frigo, davvero buonissima, con una consistenza soffice, morbidissa! Grazie mille! Oggi la rifarò!

    • incucinaconMary il said:

      Sono molto contenta ti sia piaciuta, grazie per il suggerimento nell’usare il latticello come alternativa al latte, proverò ad usarlo anch’io

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.