GIRANDOLE DI SFOGLIA
Ingredienti:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
POMODORINI SECCHI SOTT’OLIO O ALICI SOTT’OLIO
NOCCIOLE TOSTATE E SPELLATE
Preparazione delle girandole di sfoglia:
- SROTOLA UN FOGLIO DI PASTA SFOGLIA.
- RITAGLIA DEI QUADRATI.
- DI OGNI QUADRATO RITAGLIA DELLE DIAGONALI NON ARRIVANDO AL CENTRO.
- SU OGNI TRIANGOLO CHE SI E’ FORMATO METTI UN PEZZETTO DEL CONDIMENTO CHE PREFERISCI .
- AL CENTRO POSIZIONA UNA NOCCIOLA.
- PIEGA UN LEMBO DI OGNI TRIANGOLINO CHE SI E’ FORMATO VERSO IL CENTRO.
- FAI COSI’ PER TUTTI I QUATTRO LATI.
- POSIZIONA LE GIRELLE SU UNA PLACCA RICOPERTA DA CARTA FORNO.
- INFORNA A 200° FORNO VENTILATO FINO A CHE SI DORANO. (attenzione cuociono in fretta)