Dolci, Le mie ricette, Torte

Torta morbida al limone

0 Shares

Ingredienti
4 uova
2 limoni
100 gr. di zucchero
50 gr. di zucchero vanigliato
130 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Passaggi
Separare i tuorli dagli albumi. Unire ai tuorli sia lo zucchero che lo zucchero vanigliato e impastare fino ad ottenere una crema omogenea. A questo punto aggiungere il succo dei due limoni filtrato, il burro e continuare ad amalgamare. Poi unire la farina setacciata col lievito e il pizzico di sale e creare un composto liscio. Da ultimo incorporare gli albumi montati a neve e infornare a 180° per 20 minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • PorzioniDosi per tortiera di 26 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.