Penne all’arrabbiata! Quando penso a questo piatto sento tra le mani lo sfogliarsi dell’aglio, il suo profumo di soffritto in padella ed il suo sapore deciso con l’aggiunta del pomodoro e del prezzemolo! Le penne al pomodoro di mezzanotte le chiamo.. perché mi ricordano molto le cene in seconda serata che io e mio marito facevamo da fidanzati, il cibo aggiunge valore ai gesti!
Ingredienti
400gr di pasta
2 spicchi d’aglio
400 gr di passata di pomodoro
q.b. di sale
un filo d’ olio
un ciuffo di prezzemolo
peperoncino fresco
Passaggi
Far rosolare in padella l’aglio tritato in un filo d’olio per qualche istante. Aggiungere la passata di pomodoro al soffritto, salare e farlo andare fino a far ritirare il sugo. Infine aggiungere il peperoncino ed il prezzemolo fresco. Lessare la pasta in acqua precedentemente salata e ultimare risaltandola a fuoco vivo col sugo preparato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
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