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Frittata al pesto di basilico, foglie di rucola, pomodorini e olive nere

Frittata al pesto di basilico, con foglie di rucola, pomodorini e olive nere. Ci sono delle cose che ci faranno sempre sobbalzare, un cuore che ama sfrigola come quando l’olio frigge. Mentre giravo la frittata giravo anche il mio cuore dall’altra parte per non stare a sentirlo, a volte fa troppo rumore.Comunque il cuore no, ma la frittata è semplice.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la preparazione del pesto al basilico segui gli ingredienti e la mia ricetta al seguente link https://blog.giallozafferano.it/ilrosmarinodimare/779/

Per la frittata

4 cucchiai di pesto al basilico
20 olive nere denocciolate
20 foglie di rucola
8 pomodorini ciliegino
6 uova
q.b. di sale
1 filo d’olio extravergine di oliva

Strumenti

Padella/ forchetta/ paletta forata

Passaggi

Sbattere le uova con una forchetta. Unire il pesto al basilico, le foglie di rucola, le olive nere, i pomodorini tagliati a fettine e mescolare aggiungendo un pizzico di sale. Fare scaldare l’olio in una padella antiaderente e friggere la frittata per pochi minuti girandola a metà cottura. La frittata è buona sia calda che fredda, anche servita come un antipasto. In questo caso vi suggerisco di tagliarla a forma di piccoli triangoli.

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