Frittata al pesto di basilico, con foglie di rucola, pomodorini e olive nere. Ci sono delle cose che ci faranno sempre sobbalzare, un cuore che ama sfrigola come quando l’olio frigge. Mentre giravo la frittata giravo anche il mio cuore dall’altra parte per non stare a sentirlo, a volte fa troppo rumore.Comunque il cuore no, ma la frittata è semplice.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione del pesto al basilico segui gli ingredienti e la mia ricetta al seguente link https://blog.giallozafferano.it/ilrosmarinodimare/779/
Per la frittata
Strumenti
Padella/ forchetta/ paletta forata
Passaggi
Sbattere le uova con una forchetta. Unire il pesto al basilico, le foglie di rucola, le olive nere, i pomodorini tagliati a fettine e mescolare aggiungendo un pizzico di sale. Fare scaldare l’olio in una padella antiaderente e friggere la frittata per pochi minuti girandola a metà cottura. La frittata è buona sia calda che fredda, anche servita come un antipasto. In questo caso vi suggerisco di tagliarla a forma di piccoli triangoli.
Dosi variate per porzioni