Antipasti, Estate, Le mie ricette, Secondi Piatti, Stagioni

Insalata di surimi

Insalata di surimi.

  • DifficoltĂ Molto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 bastoncini di surimi
2 coste di sedano
380 g di fagioli cannellini precotti
1 filo d’olio extravergine d’oliva
Qualche rametto di origano fresco
q.b. di sale

Strumenti

1 pentola piccola/1 insalatiera.

Passaggi

Scongelare il surimi, scottarlo in acqua a bollore in una piccola pentola par qualche minuto, scolarlo e farlo poi raffreddare. Tagliare poi sia il surimi che il sedano in piccoli tocchetti e metterli in un’insalatiera. Unirvi i fagioli cannellini precotti, scolati dal loro liquido di conservazione e condire il tutto con olio, sale e una presa generosa di origano fresco. Servire poi nei piatti.

/ 5
Grazie per aver votato!