Porridge proteico alle mele

Il porridge proteico alle mele è una golosissima e sana colazione dal sapore di strudel. Il porridge è molto nutriente e in questa versione con l’aggiunta di albume vi consentirà di arrivare fino al pranzo senza essere affamati. Può anche essere una buona merenda.

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PORRIDGE PROTEICO ALLE MELE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

40 g fiocchi di avena
200 ml latte di mandorle (senza zucchero)
200 ml albume
1 mela
cannella in polvere
1 cucchiaino pinoli

Strumenti

1 Ciotola
1 Pentolino
1 Grattugia

Passaggi

Sciacquare l’avena in un colino sotto l’acqua corrente.

Versarla in una pentola e aggiungere il latte di mandorle o una bevanda vegetale a proprio gusto oppure l’acqua.

Grattugiare la mela dopo averla sbucciata ed eliminato il torsolo centrale.

Aggiungerla all’avena e far cuocere per 20 minuti e se necessario unire altro liquido.

Il composto dovrà rimanere morbido e cremoso.

5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere l’albume e un pizzico di cannella.

Versare in una coppetta.

Decorare con i pinoli e un pizzico di cannella.

Servire sia tiepido che freddo.

PORRIDGE PROTEICO ALLE MELE

Consigli

Si conserva per 2 giorni in frigorifero.

Al posto della mela può essere utilizzata anche la pera.

Ricette proteiche

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PORRIDGE PROTEICO ALLE MELE

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