Il porridge proteico alle mele è una golosissima e sana colazione dal sapore di strudel. Il porridge è molto nutriente e in questa versione con l’aggiunta di albume vi consentirà di arrivare fino al pranzo senza essere affamati. Può anche essere una buona merenda.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciacquare l’avena in un colino sotto l’acqua corrente.
Versarla in una pentola e aggiungere il latte di mandorle o una bevanda vegetale a proprio gusto oppure l’acqua.
Grattugiare la mela dopo averla sbucciata ed eliminato il torsolo centrale.
Aggiungerla all’avena e far cuocere per 20 minuti e se necessario unire altro liquido.
Il composto dovrà rimanere morbido e cremoso.
5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere l’albume e un pizzico di cannella.
Versare in una coppetta.
Decorare con i pinoli e un pizzico di cannella.
Servire sia tiepido che freddo.
Consigli
Si conserva per 2 giorni in frigorifero.
Al posto della mela può essere utilizzata anche la pera.
Ricette proteiche
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Dosi variate per porzioni