Nuggets di pollo friggitrice ad aria

Nuggets di pollo friggitrice ad aria, bocconcini di pollo croccanti cotti in friggitrice ad aria, dorati e croccanti senza uova. Come cucinare il petto di pollo in modo veloce e sfizioso? Se avete una friggitrice ad aria e cercate una ricetta super veloce con il petto di pollo, dovete provare questi bocconcini deliziosi che si preparano in appena 5 minuti! Quando la fretta ci spinge a dover preparare la cena al volo, questi nuggets lights veloci senza uova, sono la soluzione giusta per far contenti grandi e piccini! Per prepararli servono pochi ingredienti, ma il risultato è garantito e se non avete la friggitrice ad aria, potete anche cuocerli in forno e il risultato sarà comunque ottimo!! Pronti a correre in cucina? Andiamo, ma prima vi ricordo che se  volete restare aggiornati su tutte le mie ricette, potete seguire mia pagina Facebook (qui) e il mio profilo Instagram (qui).

Guarda pure:

Nuggets di pollo friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per fare Nuggets di pollo friggitrice ad aria

1 kg petto di pollo
4 cucchiai pangrattato
30 g parmigiano grattugiato (o grana)
q.b. aromi per arrosto (con sale)
q.b. paprika affumicata (o dolce)
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Friggitrice ad aria
Ciotola

Passaggi

Come fare i nuggets di pollo friggitrice ad aria

Tagliate il petto di pollo a tocchetti, raccoglietelo in una ciotola, unite un buon giro d’olio, il pangrattato, le spezie e il formaggio, amalgamate tutto con un cucchiaio e sistemate nel cestello della friggitrice.

Cuecete per 15-20 minuti a 200°C, non rigirandoli delicatamente a metà cottura.

Sfornate quando sul pollo si sarà formata una bella crosticina dorata e croccante e servite caldo.

Se non avete la friggitrice ad aria, cuocete in forno caldo, ventilato a 200°C per 20 minuti, rigirando a metà cottura.

Vi consigli di preparare solo la quantità di pollo che prevedete di consumare, perché appena sfornato è molto più buono, qualora ve ne dovesse avanzare, conservatelo in frigo ben chiuso in un contenitore ermetico e scaldate in friggitrice, poco prima di consumare.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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