Vellutata di zucchine cremosa

A volte si ha voglia di creare una crema gustosa per accompagnare carne o pesce, o semplicemente da spalmare sul pane o per condire la pasta e la vellutata di zucchine cremosa è adatta a tutto, ciò proprio per la sua consistenza.

Ingrediente:

2 zucchine piccole

1 cucchiaino di olio evo

sale e pepe q.b.

2 cucchiai di philadelphia

 

Mettere una pentola con acqua salata sul fuoco, e quando bolle, mettere a lessare le zucchine tagliate in pezzi fino a renderle morbidissime

20141229_195835

 

Una volta cotte metterle nel bicchiere dosatore con olio e pepe e frullarle con il miniprimmer

20141229_201221

 

 

Versare tutto in una pentola e portare lentamente a bollore aggiungendo uno per volta i cucchiai di philadelphia e mischiando bene col cucchiaio in modo da far sciogliere tutto

20141229_201441

 

Una volta amalgamato bene, sarà pronto per essere gustato come meglio preferite

 

20141229_201915

 

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi su facebook e mettete mi piace!