Dolcetti al cocco

E oggi mi dedico ad un dolce veloce e goloso… i dolcetti al cocco!

Per l’impasto:

3 albumi

150gr di zucchero

250gr di farina di cocco (cocco grattugiato)

 

 

20141220_155944

 

Monto a neve ferma gli albumi con lo zucchero

20141220_160425

 

Quando sono abbastanza dure aggiungo la farina di cocco e mescolo delicatamente con un spatola fino ad ottenere un composto omogeneo
20141222_172020

 

Trasferisco tutto il composto in una sacca da pasticcere, dopo aver foderato una teglia con carta forno, e faccio dei fiocchi d’impasto (cercate di farli alti in modo che non si schiaccino in cottura)

20141222_172608

 

Dopo li inforno in forno preriscaldano a 180° ventilato per circa 25 minuti.

20141222_180846

Li lascio raffreddare fuori dal forno per qualche minuto

20141222_210935Ed eccoli pronti per essere mangiati!

Se questa ricetta vi è piaciuta mettete mi piace e seguitemi su facebook!