Una ricetta veloce e gustosa è quella delle farfalle al salmone. Molto pratica da preparare e buona anche per le feste.
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
150gr di salmone affumicato
1 cucchiaio d’olio evo
1 spicchio d’aglio
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
prezzemolo (se piace)
1 bustina di panna per cucina
320gr di farfalle
Mettere in una pentola olio aglio e salmone e far rosolare tutto insieme, poi togliere l’aglio per evitare di confonderlo e continuare a far cuocere il salmone per qualche minuto con un pizzico di pepe.
Aggiungere una bustina di panna da cucina e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolarla e condirla.
Fare le porzioni, metterci su un pò di condimento e spolverare con prezzemolo tritato e pepe.
Buon appetito!
Se questa ricetta vi è piaciuta seguitemi su facebook.