Farfalle al salmone

Una ricetta veloce e gustosa è quella delle farfalle al salmone. Molto pratica da preparare e buona anche per le feste.

 

 

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

150gr di salmone affumicato

1 cucchiaio d’olio evo

1 spicchio d’aglio

1/2 bottiglia di passata di pomodoro

sale e pepe q.b.

prezzemolo (se piace)

1 bustina di panna per cucina

320gr di farfalle

 

IMG_20151016_190051 Mettere in una pentola olio aglio e salmone e far rosolare tutto insieme, poi togliere l’aglio per evitare di confonderlo e continuare a far cuocere il salmone per qualche minuto con un pizzico di pepe.

 

IMG_20151016_190355Aggiungere mezza bottiglia di passata di pomodoro e lasciar cuocere, poi aggiustare di sale.

 

IMG_20151016_191818 Aggiungere una bustina di panna da cucina e spegnere il fuoco.

 

IMG_20151016_193130 Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolarla e condirla.

 

IMG_20151016_194406Fare le porzioni, metterci su un pò di condimento e spolverare con prezzemolo tritato e pepe.

 

 

 

Buon appetito!

Se questa ricetta vi è piaciuta seguitemi su facebook.