Pollo al curry

Quello che vi sto per presentare è un piatto di gran gusto e particolarmente speziato…ma molto molto gustoso!

Per due persone:

300gr petto di pollo (intero)

1 cipolla rossa

olio

sale , pepe, curry e paprika q.b.

1 bicchiere di vino rosso

 

Mettere in una padella olio, cipolla tagliata molto settile e petto di pollo a cubetti e lasciar rosolare a fuoco vivace girando spesso

20141229_194936

Salare e pepare a piacere, aggiungere il vino e lasciar cuocere un po

20141229_195440

 

Quando la cipolla si sarà ben ammaccata e il pollo cotto, aggiungere curry e paprika in polvere e lasciar bollire ancora in modo da far assorbire bene.

20141229_195827

 

Abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente per altri 5 minuti.

20141229_202605Ed eccolo pronto per essere mangiato accompagnato con del pane o con dei crostini.

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi su facebook e mettete mi piace…e magari lasciatemi qualche commento!