Tartufini al salmone
Un antipasto oppure un aperitivo squisito, senza cottura, molto facile e veloce nella preparazione con un ripieno soffice di formaggio con pezzi di salmone all’ interno…Una bontà assoluta ! Questa ricetta è ottima e si può preparare anche in anticipo dato che vanno serviti freddi e non necessitano cottura ☺️
Provate anche queste ricette salate:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i tartufini al salmone:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei tartufini al salmone è semplicissima, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo tritare il pancarrè (in questa ricetta io ho usato degli avanzi di pancarrè da una ricetta precedentemente). Aggiungiamo il formaggio spalmabile ed il salmone tagliato a pezzetti piccoli oppure tritato ed amalgamiamo bene. Se il composto risulta troppo morbido mettiamo ancora un po’ di pancarrè oppure un po’ di parmigiano. Prendiamo circa un cucchiaino di composto e lavoriamo con le mani formando una pallina. Poi la passiamo nei semi di sesamo o papavero. Procediamo così fino ad esaurire il composto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni