Pasta salmone e panna !
Un primo piatto squisito ed anche abbastanza facile da preparare, ovviamente il protagonista è il salmone 😊 Se volete un primo piatto di pesce semplice e veloce da fare ve lo consiglio, potete completare il menù con un antipasto di pesce tipo:
Cozze gratinate, Sautè di cozze, Cozze ripiene al sugo (senza uovo), Scampi gratinati, Cocktail di gamberi, Gamberi al brandy, Gamberoni gratinati oppure con un secondo di pesce tipo: Frittura di pesce, Orata al forno, Spigola al cartoccio, Seppie ripiene senza uova, Totani ripieni al limone, Scampi in padella pronti in 5 minuti, Gamberi in padella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- salmone affumicato
- panna da cucina
- sale
- vino bianco
- Olio
- cipolla
Preparazione
Iniziamo pulendo, lavando e tagliando la cipolla a strisce sottili, tagliamo anche il salmone. In un tegame mettiamo un pò d’olio e facciamo soffriggere la cipolla, aggiungiamo il salmone, il vino bianco e facciamo cuocere per qualche istante. Mettiamo la panna ed amalgamiamo bene.
Nel frattempo facciamo cuocere della pasta a nostro piacere seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione ed una volta cotta la facciamo scolare e l’ aggiungiamo al condimento. Ripassiamo per un minuto ed amalgamiamo bene.
Buon appetito!