Torta salata asparagi e frutti di mare
Una ricetta semplice e veloce da preparare come antipasto per completate il nostro menù a base di pesce. Ormai sapete che io in primavera metto gli asparagi ovunque, quindi ho scelto di fare anche un abbinamento con i frutti di mare per poi mettere il tutto nella pasta sfoglia e fare una torta salata da gustare in ogni circostanza. Una ricetta che possiamo personalizzare in base alle nostre esigenze!
Provate anche queste ricette con asparagi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la torta salata asparagi e frutti di mare:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta salata asparagi e frutti di mare è molto semplice, guardate il video QUI.
Per prima cosa sistemiamo la pasta sfoglia in una pirofila, mettiamo dentro i pomodorini, i frutti di mare puliti e lavati, gli asparagi,
Aggiungiamo un po’ di sale, olio e prezzemolo. Sistemiamo il bordo verso l’interno.
facciamo cuocere a 180° per circa 30/40 min.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento