Torta salata asparagi e frutti di mare

Torta salata asparagi e frutti di mare

Una ricetta semplice e veloce da preparare come antipasto per completate il nostro menù a base di pesce. Ormai sapete che io in primavera metto gli asparagi ovunque, quindi ho scelto di fare anche un abbinamento con i frutti di mare per poi mettere il tutto nella pasta sfoglia e fare una torta salata da gustare in ogni circostanza. Una ricetta che possiamo personalizzare in base alle nostre esigenze!

Provate anche queste ricette con asparagi:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la torta salata asparagi e frutti di mare:

1 rotolo pasta sfoglia
200 g pomodorini in scatola
200 g Frutti di mare (Misti)
prezzemolo
sale
olio extravergine d’oliva
80 g asparagi

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta salata asparagi e frutti di mare è molto semplice, guardate il video QUI.

Per prima cosa sistemiamo la pasta sfoglia in una pirofila, mettiamo dentro i pomodorini, i frutti di mare puliti e lavati, gli asparagi,

Aggiungiamo un po’ di sale, olio e prezzemolo. Sistemiamo il bordo verso l’interno.

facciamo cuocere a 180° per circa 30/40 min.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

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