Piselli e prosciutto cotto

Piselli e prosciutto cotto

Un piatto semplice e veloce da preparare in pochi minuti. Una ricetta ideale se avete poco tempo a disposizione e non avete voglia di fare cose troppo elaborate. Un contorno delizioso che si può abbinare con secondi piatti di carne e non.

Provate anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i piselli e prosciutto cotto:

Mezza cipolla
aglio
pepe
400 g piselli, in scatola, scolati
150 g prosciutto cotto

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei piselli e prosciutto cotto è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un filo d’olio, la cipolla e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i piselli scolati ed il prosciutto cotto tagliato a dadini e facciamo cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

Mettiamo sale e pepe a piacere.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.