Couscous con tonno e fagiolini
Un piatto freddo semplice e veloce da preparare ottimo per i giorni caldi quando non abbiamo voglia di passare troppo tempo in cucina oppure una ricetta comoda da portare in spiaggia o al lavoro. A me personalmente piace molto il couscous, I fagiolini, il tonno, il pomodoro ed i capperi ed allora ho unito tutti questi ingredienti in un’ unica ricetta ed è venuta fuori una meraviglia 🤩.
Provate anche queste ricette estive:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per il couscous con tonno e fagiolini:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del couscous con tonno e fagiolini è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un filo d’olio, la cipolla e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i fagiolini lessi e facciamo cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo in un recipiente mettiamo il couscous, un filo d’olio, un po’ di sale, l’acqua bollente e mischiamo. Copriamo e lasciamo riposare per qualche minuto.
Prendiamo i fagiolini e li trasferiamo in un recipiente capiente ed aggiungiamo i pomodori a pezzi, il tonno, i capperi, origano e mischiamo.
Aggiungiamo il couscous ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo del sale se c’è bisogno!
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento