"Benvenuto su Esplosione di Gusto, il luogo dove la cucina diventa arte!"
27 Giugno 2024
Couscous con tonno e fagiolini
Couscous con tonno e fagiolini
Un piatto freddo semplice e veloce da preparare ottimo per i giorni caldi quando non abbiamo voglia di passare troppo tempo in cucina oppure una ricetta comoda da portare in spiaggia o al lavoro. A me personalmente piace molto il couscous, I fagiolini, il tonno, il pomodoro ed i capperi ed allora ho unito tutti questi ingredienti in un’ unica ricetta ed è venuta fuori una meraviglia 🤩.
Ingredienti per il couscous con tonno e fagiolini:
250gcouscous crudo
250mlacqua
1cipolla
200gfagiolini
sale
olio extravergine d’oliva
pomodoro
150gtonno sott’olio
capperi
origano
Strumenti
Pubblicità
Passaggi
La preparazione del couscous con tonno e fagiolini è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un filo d’olio, la cipolla e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i fagiolini lessi e facciamo cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo in un recipiente mettiamo il couscous, un filo d’olio, un po’ di sale, l’acqua bollente e mischiamo. Copriamo e lasciamo riposare per qualche minuto.
Pubblicità
Prendiamo i fagiolini e li trasferiamo in un recipiente capiente ed aggiungiamo i pomodori a pezzi, il tonno, i capperi, origano e mischiamo.
Aggiungiamo il couscous ed amalgamiamo bene. Aggiungiamo del sale se c’è bisogno!
Lascia un commento