pollo con carote e piselli

pollo con carote e piselli

Un secondo piatto e contorno in un’ unica ricetta, molto semplice e veloce da preparare. Per questa volta io ho scelto le ali di pollo ma potete usare anche le cosce o il petto. Se siete alla ricerca di una ricetta facile pronta in pochi minuti provatela!

Se vi piace il pollo provate anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il pollo con piselli e carote:

500 g pollo
aglio
100 g piselli
100 g carote
50 ml vino bianco
olio extravergine d’oliva
alloro
prosciutto crudo

Strumenti

Passaggi

La preparazione del pollo con piselli e carote è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per questa ricetta io ho scelto le ali di pollo ma vanno bene anche le cosce o il petto. Prendiamo un pezzo alla volta e lo avvolgiamo nelle fette di prosciutto crudo. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, peperoncino (opzionale) e aglio, poi facciamo soffriggere.

Aggiungiamo il pollo, qualche foglia d’alloro e facciamo cuocere per qualche minuto. Giriamo il pollo e facciamo rosolare su entrambi i lati. Mettiamo il vino bianco.

Aggiungiamo i piselli e le carote, saliamo e facciamo cuocere per circa 20 min. Mescoliamo di tanto in tanto.

buon appetito

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Pubblicato da esplosionedigusto

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