pollo con carote e piselli
Un secondo piatto e contorno in un’ unica ricetta, molto semplice e veloce da preparare. Per questa volta io ho scelto le ali di pollo ma potete usare anche le cosce o il petto. Se siete alla ricerca di una ricetta facile pronta in pochi minuti provatela!
Se vi piace il pollo provate anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il pollo con piselli e carote:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del pollo con piselli e carote è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per questa ricetta io ho scelto le ali di pollo ma vanno bene anche le cosce o il petto. Prendiamo un pezzo alla volta e lo avvolgiamo nelle fette di prosciutto crudo. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, peperoncino (opzionale) e aglio, poi facciamo soffriggere.
Aggiungiamo il pollo, qualche foglia d’alloro e facciamo cuocere per qualche minuto. Giriamo il pollo e facciamo rosolare su entrambi i lati. Mettiamo il vino bianco.
Aggiungiamo i piselli e le carote, saliamo e facciamo cuocere per circa 20 min. Mescoliamo di tanto in tanto.
buon appetito
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento