"Benvenuto su Esplosione di Gusto, il luogo dove la cucina diventa arte!"
17 Luglio 2024
cotolette di pollo in pastella
cotolette di pollo in pastella
Sono cresciuta con queste cotolette e per me sono le migliori in assoluto…lo so che mi direte che la cotoletta non si fa così ma alla fine quello che conta è il risultato finale in base ai propri gusti! provate questa versione e poi fatemi sapere cosa ne pensate ☺️. Questa ricetta è molto sfiziosa e vi garantisco che sarà molto difficile fermarsi alla prima 😁. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare ed ottima da servire come aperitivo, antipasto o secondo piatto.
Ingredienti per le cotolette di pollo in pastella:
4uova
sale
spezie(A piacere )
olio di semi
1petto di pollo
50mllatte
q.b.pangrattato
Strumenti
Pubblicità
Passaggi
Per la preparazione delle cotolette di pollo in pastella guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo le uova, spezie a piacere e sbattiamo con una frusta. Aggiungiamo la farina un po’ alla volta mescolando bene. Mettiamo il latte e mischiamo per ottenere un composto senza grumi.
Nel frattempo tagliamo a fettine sottili il petto di pollo e le battiamo leggermente. Prendiamo una fetta alla volta e la passiamo prima nel pangrattato e poi nella pastella. La friggiamo nell’ olio bollente per qualche minuto su entrambi i lati
Pubblicità
Giriamo poi le mettiamo sulla carta assorbente. Continuiamo con le altre allo stesso modo.
Lascia un commento