cotolette di pollo in pastella

cotolette di pollo in pastella

cotolette di pollo in pastella

Sono cresciuta con queste cotolette e per me sono le migliori in assoluto…lo so che mi direte che la cotoletta non si fa così ma alla fine quello che conta è il risultato finale in base ai propri gusti! provate questa versione e poi fatemi sapere cosa ne pensate ☺️. Questa ricetta è molto sfiziosa e vi garantisco che sarà molto difficile fermarsi alla prima 😁. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare ed ottima da servire come aperitivo, antipasto o secondo piatto.

Provate anche queste cotolette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per le cotolette di pollo in pastella:

4 uova
sale
spezie (A piacere )
olio di semi
1 petto di pollo
50 ml latte
q.b. pangrattato

Strumenti

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Passaggi

Per la preparazione delle cotolette di pollo in pastella guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo le uova, spezie a piacere e sbattiamo con una frusta. Aggiungiamo la farina un po’ alla volta mescolando bene. Mettiamo il latte e mischiamo per ottenere un composto senza grumi.

Nel frattempo tagliamo a fettine sottili il petto di pollo e le battiamo leggermente. Prendiamo una fetta alla volta e la passiamo prima nel pangrattato e poi nella pastella. La friggiamo nell’ olio bollente per qualche minuto su entrambi i lati

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Giriamo poi le mettiamo sulla carta assorbente. Continuiamo con le altre allo stesso modo.

Buon appetito !

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