cotolette di cavolfiore al forno

Cotolette di cavolfiore al forno

Una ricetta vegetariana molto facile e veloce nella preparazione ed ottima da servire come secondo piatto. Le cotolette di cavolfiore sono un’ ottima alternativa alle cotolette di carne e sono anche un modo invitante per far mangiare le verdure anche ai più piccoli! Io ho scelto di farle al forno ma se volete potete anche friggerle seguendo lo stesso procedimento.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le cotolette di cavolfiore al forno:

cavolfiore
olio di oliva
sale
pangrattato
uova

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle cotolette di cavolfiore al forno è semplicissima, guardate il video QUI.

Prendiamo il cavolfiore, lo puliamo, lo laviamo poi lo tagliamo delicatamente a fette spesse. In un recipiente mettiamo le uova, un po’ di sale e sbattiamo con una forchetta. Prendiamo una fetta alla volta e la passiamo prima nell’uovo

poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo poi di nuovo nel pangrattato.

Sistemiamo le fette in una leccarda con la carta forno dentro. Mettiamo un filo d’olio sopra ed inforniamo a 180° per circa 30 min. Se preferite, anziché cuocerle al forno potete frigerle.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.