mini cotolette di zucchine

mini cotolette di zucchine

Una ricetta semplicissima, molto sfiziosa da preparare e gustare in ogni circostanza! Un impanatura fatta prima nella farina e poi nell’ uovo SENZA PANGRATTATO!!! Queste mini cotolette possono essere servite come secondo piatto vegetariano, come contorno oppure come antipasto, insomma possiamo abbinarle come ci pare. Io ho scelto di friggerle perché mi piacciono di più ma se volete una versione più leggera potete cuocerle al forno oppure nella friggitrice ad aria! Questa ricetta me la preparava sempre mia madre quando ero piccola per farmi mangiare le verdure, quindi se avete lo stesso problema con i vostri figli provatela.

Provate anche queste ricette con le zucchine:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4/5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le mini cotolette di zucchine:

4 uova
2 zucchine
q.b. farina
spezie (A piacere )
olio di semi (Per friggere )

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle mini cotolette di zucchine è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo le uova, spezie a piacere e sbattiamo. Tagliamo a fettine sottili le zucchine pulite e lavate usando una mandolina. Passiamo le fettine prima nell’ uovo e poi nella farina.

Se volete potete fare anche una doppia impanatura (quindi passarle due volte) a me personalmente piacciono così. Le friggiamo nell’ olio bollente per qualche minuto girandole su entrambi in lati. Le mettiamo a scolare sulla carta assorbente.

Continuiamo così con tutte.

Buon appetito !

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Pubblicato da esplosionedigusto

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