Pollo alla mediterranea
Una squisita ricetta da servire come seconda portata accompagnata da qualsiasi tipo di contorno di verdure! Il pollo tra tutti i tipi di carne è quella che preferisco di più come sapore e perché è più leggera rispetto alla carne rossa e nelle ricette si abbina facilmente con gli altri ingredienti! Come ho scritto prima, questa ricetta è ottima come secondo piatto ma se vogliamo un pasto più leggero possiamo servirla come unico piatto magari accompagnata da verdure a piacere!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il pollo alla mediterranea:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del pollo alla mediterranea è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aglio, il pollo, il rosmarino.
Facciamo rosolare per qualche minuto. Sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo le olive, i capperi, pomodorini.
Saliamo. Copriamo e facciamo cuocere per circa 25 min. Mescoliamo di tanto in tanto e se serve aggiungiamo un pochino d’acqua.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento