Pollo alla mediterranea

Pollo alla mediterranea

Una squisita ricetta da servire come seconda portata accompagnata da qualsiasi tipo di contorno di verdure! Il pollo tra tutti i tipi di carne è quella che preferisco di più come sapore e perché è più leggera rispetto alla carne rossa e nelle ricette si abbina facilmente con gli altri ingredienti! Come ho scritto prima, questa ricetta è ottima come secondo piatto ma se vogliamo un pasto più leggero possiamo servirla come unico piatto magari accompagnata da verdure a piacere!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il pollo alla mediterranea:

pollo (A piacere (io ho scelto le ali))
pomodorini
capperi
olive
rosmarino
aglio
sale
olive nere
olive verdi
vino bianco

Strumenti

Passaggi

La preparazione del pollo alla mediterranea è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, aglio, il pollo, il rosmarino.

Facciamo rosolare per qualche minuto. Sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo le olive, i capperi, pomodorini.

Saliamo. Copriamo e facciamo cuocere per circa 25 min. Mescoliamo di tanto in tanto e se serve aggiungiamo un pochino d’acqua.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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