Ali di pollo in salsa barbecue

Ali di pollo in salsa barbecue

Un delizioso secondo piatto che può essere accompagnato da un contorno di verdure molto semplice nella preparazione. Le ali sono la parte del pollo che preferisco in assoluto soprattutto fatte in questo modo.

Se vi piace il pollo provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le ali di pollo in salsa barbecue:

alette di pollo
peperoncino
sale
pepe
aglio in polvere

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione delle ali di pollo in salsa barbecue guardate il video QUI.

Mettiamo le ali di pollo pulite in un recipiente. Aggiungiamo un po’ di sale, aglio in polvere, paprika dolce e piccante, pepe, peperoncino, salsa barbecue e mischiamo bene. Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo per almeno 2 ore. Dopodiché sistemiamo le ali in una pirofila, mettiamo anche la salsa che avanza sopra e facciamo cuocere a 200° per circa 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.