Gamberoni in padella al limone 🍋
Un secondo piatto di mare molto semplice da preparare in solamente pochi minuti e usando soltanto una padella! 🔻 NIENTE FORNO🔻 Sono ottimi da servire se si vuole fare bella figura in ogni tipo di ricorrenza e non solo! Tra tutti i tipi di frutti di mare i gamberi sono i miei preferiti!!!
Se vi piacciono provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i gamberoni in padella al limone:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei gamberoni in padella al limone è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa dobbiamo occuparci della pulizia dei gamberi. Facciamo un piccolo taglio tra l’attaccatura della testa e la coda e rimuoviamo il budello, laviamo bene sotto l’acqua fredda. Procediamo cosi con tutti. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, l’aglio e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i gamberoni puliti.

facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Saliamo. Spremiamo il succo di limone e l’ aggiungiamo.

Lasciamo cuocere fino quando evapora completamente. Alla fine mettiamo un po’ di scorza di limone e prezzemolo tritato.

Buon appetito!
