Gamberoni in padella al limone

Gamberoni in padella al limone 🍋

Un secondo piatto di mare molto semplice da preparare in solamente pochi minuti e usando soltanto una padella! 🔻 NIENTE FORNO🔻 Sono ottimi da servire se si vuole fare bella figura in ogni tipo di ricorrenza e non solo! Tra tutti i tipi di frutti di mare i gamberi sono i miei preferiti!!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i gamberoni in padella al limone:

gamberoni
sale
olio extravergine d’oliva
aglio
prezzemolo
limone

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei gamberoni in padella al limone è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa dobbiamo occuparci della pulizia dei gamberi. Facciamo un piccolo taglio tra l’attaccatura della testa e la coda e rimuoviamo il budello, laviamo bene sotto l’acqua fredda. Procediamo cosi con tutti. In un tegame mettiamo un po’ d’olio, l’aglio e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i gamberoni puliti.

facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Saliamo. Spremiamo il succo di limone e l’ aggiungiamo.

Lasciamo cuocere fino quando evapora completamente. Alla fine mettiamo un po’ di scorza di limone e prezzemolo tritato.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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