crespelle salmone e ricotta senza uova
Siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e afrodisiaca per il vostro menù di San Valentino? Eccola !!! Vi propongo delle deliziose crespelle fatte senza uova e ripiene con un mix di salmone e ricotta, sono buonissime ed hanno un aspetto molto invitante 😋
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per le crespelle salmone e ricotta senza uova:
(7 pezzi)
Per le crepes:
Per il ripieno:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione delle crespelle salmone e ricotta senza uova guardate il video QUI.

Preparazione crepes:
In un recipiente mettiamo la farina, un po’ di sale, il latte poco alla volta ed amalgamiamo bene. Spennelliamo con l’olio la padella e mettiamo un po’ di composto e lo cospargiamo su tutta la superficie.

Facciamo cuocere per qualche minuto su tutta i lati. Procediamo così fino ad esaurire il composto.
Preparazione ripieno:
Puliamo il salmone rimuovendo la pelle e le spine poi lo tagliamo a dadini.

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, il salmone a pezzi e facciamo cuocere per qualche minuto. Lasciamo intiepidire.

aggiungiamo la ricotta, il latte ed un po’ di sale. Tritiamo finemente l’erba cipollina e l’aggiungiamo.

Mettiamo il parmigiano ed un po’ di pepe ed amalgamiamo.
Assemblaggio:
Mettiamo un po’ del composto ottenuto al centro della crepes. Aggiungiamo qualche pezzo di scamorza.

chiudiamo. Leghiamo con l’erba cipollina. Procediamo con tutte. Le sistemiamo in una pirofila.

inforniamo a 200° per circa 15 min.

