Crema di peperoncini piccanti

Crema di peperoncini piccanti!

Una crema molto piccante ottima per arricchire i vostri piatti oppure da mangiare cosi sul pane fresco o abbrustolito! Mio marito adora il peperoncino e lo mette su tutto ciò che mangia allora gli ho preparato questa salsetta che gli è piaciuta molto!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema di peperoncini piccanti:

400 g peperoncini piccanti
1 spicchio aglio
sale
60 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

Se volete potete acquistare:

📌il frullatore ad immersione QUI

📌robot da cucina QUI

Passaggi

La preparazione della crema di peperoncini piccanti è semplicissima, guardate il video QUI.

Per prima cosa laviamo i peperoncini poi li asciughiamo tamponandoli con un po’ di carta. Uno alla volta gli puliamo rimuovendo i piccioli e se è possibile anche i semi. Li mettiamo in un frullatore, aggiungiamo l’aglio, un po’ di sale e li frulliamo leggermente.

Li facciamo riposare per qualche ora in un colino in modo da far perdere eventualmente un po’ di liquido. Poi aggiungiamo l’olio e li frulliamo con un frullatore ad immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Una volta pronta trasferiamo la crema ottenuta nei vasetti con chiusura ermetica e copriamo la superficie con un filo d’olio!

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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