Crema di peperoncini piccanti!
Una crema molto piccante ottima per arricchire i vostri piatti oppure da mangiare cosi sul pane fresco o abbrustolito! Mio marito adora il peperoncino e lo mette su tutto ciò che mangia allora gli ho preparato questa salsetta che gli è piaciuta molto!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema di peperoncini piccanti:
Passaggi
La preparazione della crema di peperoncini piccanti è semplicissima, guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo i peperoncini poi li asciughiamo tamponandoli con un po’ di carta. Uno alla volta gli puliamo rimuovendo i piccioli e se è possibile anche i semi. Li mettiamo in un frullatore, aggiungiamo l’aglio, un po’ di sale e li frulliamo leggermente.
Li facciamo riposare per qualche ora in un colino in modo da far perdere eventualmente un po’ di liquido. Poi aggiungiamo l’olio e li frulliamo con un frullatore ad immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Una volta pronta trasferiamo la crema ottenuta nei vasetti con chiusura ermetica e copriamo la superficie con un filo d’olio!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni