Ciambellone vegano alle pesche

Ciambellone vegano alle pesche fatto senza uova, latte, ne burro ma usando solamente prodotti vegetali! Un ottimo modo per iniziare al meglio la giornata con una colazione fatta in casa usando pochi ingredienti e molto semplici. Il ciambellone è molto facile e veloce da preparare! Io ho messo farina integrale e farina 00 ma se volete potete usare anche solamente l’una o l’altra. Siamo in piena stagione di pesche quindi approfittate!!!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il ciambellone vegano con pesche:

(stampo 22 cm)

100 g farina 00
150 g farina integrale
50 g fecola di patate
180 g zucchero
200 ml latte vegetale
vaniglia
1 lievito in polvere per dolci
100 ml olio di semi
2 pesche
1 yogurt di soia

Strumenti

Passaggi

La preparazione del ciambellone vegano alle pesche è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo le farine, la fecola, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo lo yogurt, l’olio.

Aggiungiamo il latte, un po’ di vaniglia ed amalgamiamo.Mettiamo le pesche a pezzetti e mischiamo.

Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo da ciambellone e facciamo cuocere a 180° per 30/40 min circa.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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