Crea sito

Funghi in salsa bianca

Questa ricetta e per tutti gli amanti dei funghi!
Possiamo gustarla cosi, sulle bruschette come aperitivo, come condimento per la pasta, per il riso etc…
Provate anche la salsa di melanzane oppure la salsa di avocado!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi
  • aglio
  • cipolla
  • vino bianco
  • 2 cucchiaifarina
  • sale
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • peperoncino (Opzionale)

Preparazione ( guarda il video sopra)

Tagliamo i funghi, l’aglio, la cipolla. Mettiamo a soffriggere l’aglio e la cipolla con un pò d’olio, sfumiamo con il vino, aggiungiamo i funghi ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere girando di tanto in tanto ( se c’è bisogno rimettiamo un pò d’acqua). Aggiungiamo il sale, il peperoncino e la farina diluita nell’acqua. Amalgamiamo bene e facciamo cuocere per 2 minuti.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.