Funghi in salsa bianca
Questa ricetta e per tutti gli amanti dei funghi!
Possiamo gustarla cosi, sulle bruschette come aperitivo, come condimento per la pasta, per il riso etc…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi
- aglio
- cipolla
- vino bianco
- 2 cucchiaifarina
- sale
- olio di oliva
- prezzemolo
- peperoncino (Opzionale)
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei funghi in salsa bianca è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo, laviamo e tagliamo i funghi, l’aglio, la cipolla. Mettiamo a soffriggere l’aglio e la cipolla con un pò d’olio, sfumiamo con il vino, aggiungiamo i funghi ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere girando di tanto in tanto ( se c’è bisogno rimettiamo un pò d’acqua). Aggiungiamo il sale, il peperoncino e la farina diluita nell’acqua. Amalgamiamo bene e facciamo cuocere per 2 minuti.
Buon appetito!
Per prima cosa puliamo, laviamo e tagliamo i funghi, l’aglio, la cipolla. Mettiamo a soffriggere l’aglio e la cipolla con un pò d’olio, sfumiamo con il vino, aggiungiamo i funghi ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere girando di tanto in tanto ( se c’è bisogno rimettiamo un pò d’acqua). Aggiungiamo il sale, il peperoncino e la farina diluita nell’acqua. Amalgamiamo bene e facciamo cuocere per 2 minuti.
Buon appetito!
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