Questa ricetta e per tutti gli amanti dei funghi!
Possiamo gustarla cosi, sulle bruschette come aperitivo, come condimento per la pasta, per il riso etc…
Provate anche la salsa di melanzane oppure la salsa di avocado!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi
- aglio
- cipolla
- vino bianco
- 2 cucchiaifarina
- sale
- olio di oliva
- prezzemolo
- peperoncino (Opzionale)
Preparazione ( guarda il video sopra)
Tagliamo i funghi, l’aglio, la cipolla. Mettiamo a soffriggere l’aglio e la cipolla con un pò d’olio, sfumiamo con il vino, aggiungiamo i funghi ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere girando di tanto in tanto ( se c’è bisogno rimettiamo un pò d’acqua). Aggiungiamo il sale, il peperoncino e la farina diluita nell’acqua. Amalgamiamo bene e facciamo cuocere per 2 minuti.
Buon appetito!
Buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!