Funghi in salsa bianca

Funghi in salsa bianca
Questa ricetta e per tutti gli amanti dei funghi!
Possiamo gustarla cosi, sulle bruschette come aperitivo, come condimento per la pasta, per il riso etc…
Provate anche queste ricette:
salsa di melanzane
salsa di avocado!
Asparagi avvolti in pasta sfoglia
Grissini
Muffin salati cotto e mozzarella
Plumcake salato con pane raffermo
Crostini con funghi e mais
Pan bauletto ripieno
Cestino di speck con patate e salsa ai formaggi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi
  • aglio
  • cipolla
  • vino bianco
  • 2 cucchiaifarina
  • sale
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • peperoncino (Opzionale)

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione dei funghi in salsa bianca è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo, laviamo e tagliamo i funghi, l’aglio, la cipolla. Mettiamo a soffriggere l’aglio e la cipolla con un pò d’olio, sfumiamo con il vino, aggiungiamo i funghi ed un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere girando di tanto in tanto ( se c’è bisogno rimettiamo un pò d’acqua). Aggiungiamo il sale, il peperoncino e la farina diluita nell’acqua. Amalgamiamo bene e facciamo cuocere per 2 minuti.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.