Crema di zucca e patate !
Una ricetta facile e veloce da preparare con poche calorie, ottima se vogliamo fare un pasto leggero senza appesantirci. La zucca è un ortaggio delizioso piena di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Provate anche queste ricette con la zucca:
Vellutata di zucca e ricotta
Focaccia alla zucca
Ravioli di zucca con ricotta senza uovo
Ciambellone salato zucca e speck senza uovo
Zucca al forno!
Frittelle di zucca soffici senza uova!
Risotto alla zucca
Gnocchi di zucca
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema di zucca e patate:
- 400 gzucca
- 400 gpatate
- 500 mlacqua
- 1Dado vegetale
- rosmarino
- Olio
- cipolla
Preparazione
La preparazione della crema di zucca e patate è veramente molto semplice e veloce, guardate il video QUI. In un tegame mettiamo un pò d’ olio, la cipolla pulita, lavata e tagliata e facciamo soffriggere. Mettiamo la zucca e le patate pulite, lavare e tagliate a pezzi. Aggiungiamo l’ acqua e facciamo cuocere per 15 min circa. Mettiamo il dado ed un pò di rosmarino. Alla fine della cottura frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione.
Buon appetito!
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!