Crema di zucca e patate

Crema di zucca e patate !
Una ricetta facile e veloce da preparare con poche calorie, ottima se vogliamo fare un pasto leggero senza appesantirci. La zucca è un ortaggio delizioso piena di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Provate anche queste ricette con la zucca:
Vellutata di zucca e ricotta

Focaccia alla zucca

Ravioli di zucca con ricotta senza uovo

Ciambellone salato zucca e speck senza uovo

Zucca al forno!

Frittelle di zucca soffici senza uova!

Risotto alla zucca

Gnocchi di zucca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema di zucca e patate:

  • 400 gzucca
  • 400 gpatate
  • 500 mlacqua
  • 1Dado vegetale
  • rosmarino
  • Olio
  • cipolla

Preparazione

La preparazione della crema di zucca e patate è veramente molto semplice e veloce, guardate il video QUI. In un tegame mettiamo un pò d’ olio, la cipolla pulita, lavata e tagliata e facciamo soffriggere. Mettiamo la zucca e le patate pulite, lavare e tagliate a pezzi. Aggiungiamo l’ acqua e facciamo cuocere per 15 min circa. Mettiamo il dado ed un pò di rosmarino. Alla fine della cottura frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.