Zucca al forno!
Un contorno semplicissimo da fare ed ottimo per accompagnare i vostri piatti a base di carne o pesce e non solo, potete anche mangiarla da sola!
Per fare questa ricetta basterà mettere la zucca, aggiungere le spezie e infornarla!
Se vi piace la zucca provate anche queste ricette:
Frittelle di zucca soffici senza uova!
Lasagne zucca e salsiccia
Risotto alla zucca
Gnocchi di zucca
Torta di zucca e nocciole
Muffins di zucca vegani
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucca
- sale
- aglio in polvere
- rosmarino
- paprika affumicata
- paprika piccante
- peperoncino
Preparazione
La preparazione della zucca al forno è molto semplice e veloce, ci vorranno solamente pochi minuti per prepararla, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo pulire e tagliare a fette la zucca rimuovendo l’ interno. Prendiamo una teglia con della carta forno dentro è sistemiamo le fette di zucca. Mettiamo sopra ogni fetta un pò di sale, rosmarino, paprika affumicata e paprika dolce, un pò di peperoncino in polvere se vi piace il piccante altrimenti senza. In fine mettiamo un filo d’ olio sulle fette di zucca. In forno a 180° per 40 min circa.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo pulire e tagliare a fette la zucca rimuovendo l’ interno. Prendiamo una teglia con della carta forno dentro è sistemiamo le fette di zucca. Mettiamo sopra ogni fetta un pò di sale, rosmarino, paprika affumicata e paprika dolce, un pò di peperoncino in polvere se vi piace il piccante altrimenti senza. In fine mettiamo un filo d’ olio sulle fette di zucca. In forno a 180° per 40 min circa.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!