Biscotti nutellotti senza uova 😋
Sono dei biscotti straordinari con tantissima nutella sia nell’ impasto che nella farcitura. Che ve lo dico a fare che bontà! Io ho fatto una piccola variazione nella ricetta ho sostituito l’uovo con lo yogurt dato che mio marito non mangia le uova. Ma se volete al posto dello yogurt potete mettere un uovo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gcrema di nocciole (Nutella o simile)
- 60 gyogurt bianco naturale
- 150 gfarina
- Mezza bustinaLievito
Per la farcitura
- crema di nocciole
- granella di nocciole
Preparazione
La preparazione dei biscotti nutellotti senza uova è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la crema di nocciole, aggiungiamo lo yogurt e mischiamo. Mettiamo la farina ed amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo poco composto tra le mani e lavoriamo dandogli la forma di una pallina. Procediamo cosi fino ad esaurire tutto il composto. Sistemiamo le palline ottenute in una teglia con della carta forno dentro un pò distanti tra di loro. Con il manico di un cucchiaio di legno, il dito oppure con qualsiasi cosa possa andare bene creiamo una cavità centrale ad ogni pallina. In forno a 180° per circa 10 min. Una volta cotti aspettiamo che si raffreddano e li farciamo con la crema di nocciole e un pò di granella di nocciole sopra.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo la crema di nocciole, aggiungiamo lo yogurt e mischiamo. Mettiamo la farina ed amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo poco composto tra le mani e lavoriamo dandogli la forma di una pallina. Procediamo cosi fino ad esaurire tutto il composto. Sistemiamo le palline ottenute in una teglia con della carta forno dentro un pò distanti tra di loro. Con il manico di un cucchiaio di legno, il dito oppure con qualsiasi cosa possa andare bene creiamo una cavità centrale ad ogni pallina. In forno a 180° per circa 10 min. Una volta cotti aspettiamo che si raffreddano e li farciamo con la crema di nocciole e un pò di granella di nocciole sopra.
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