Biscotti vegani di zucca per Halloween

Biscotti vegani di zucca per Halloween 🎃👻🍬
Una ricetta molto semplice che possiamo realizzare insieme ai bambini per passare qualche ora costruttiva insieme, vi potete divertire molto con le decorazioni mettendo in gioco la loro creatività!
I biscotti di zucca sono fatti senza uova, latte ne burro 😊 sono ottimi per la colazione, merenda, spuntino o in qualsiasi momento in cui abbiamo voglia di qualcosa di dolce 😊

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti vegani di zucca per Halloween

  • 200 gzucca cotta al forno
  • 200 gfarina
  • Mezza bustinaLievito per biscotti
  • 120 gzucchero
  • vaniglia
  • 60 mlOlio
  • 50 mlBevanda vegetale (Latte di riso, soia, avena )

Per la glassa

  • 200 gzucchero a velo
  • 2 cucchiaiacqua bollente

Preparazione biscotti di zucca per Halloween

La preparazione dei biscotti vegani di zucca per Halloween è molto semplice, guardate QUI il video.
Per prima cosa facciamo cuocere la zucca al forno, in un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Frulliamo la zucca insieme alla bevanda vegetale e l’ aggiungiamo. Mettiamo l’ olio, amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Infariniamo e stendiamo con un mattarello. Prendiamo degli stampini a piacere e diamo forma ai biscotti, li sistemiamo in una teglia con della carta forno dentro e li facciamo cuocere a 180° per 12 min circa.
Una volta cotti e raffreddati li decoriamo con la glassa o cioccolato a piacere.
Preparazione glassa:
Uniamo l’ acqua bollente allo zucchero un cucchiaio alla volta e amalgamiamo bene. Decoriamo i biscotti!
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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