Biscotti vegani di zucca per Halloween 🎃👻🍬
Una ricetta molto semplice che possiamo realizzare insieme ai bambini per passare qualche ora costruttiva insieme, vi potete divertire molto con le decorazioni mettendo in gioco la loro creatività!
I biscotti di zucca sono fatti senza uova, latte ne burro 😊 sono ottimi per la colazione, merenda, spuntino o in qualsiasi momento in cui abbiamo voglia di qualcosa di dolce 😊
Provate anche queste ricette di biscotti:
Biscotti nutellotti senza uova
Biscotti al burro di arachidi
Biscotti alla ricotta
Biscotti maschere di carnevale
Biscotti integrali mandorle e carote
Biscotti Halloween
Biscotti da inzuppo vegani
Biscotti morbidi alle mele
Biscotti al pistacchio
Biscotti vegani al cioccolato
Biscotti alle mandorle in versione vegan
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti vegani di zucca per Halloween
- 200 gzucca cotta al forno
- 200 gfarina
- Mezza bustinaLievito per biscotti
- 120 gzucchero
- vaniglia
- 60 mlOlio
- 50 mlBevanda vegetale (Latte di riso, soia, avena )
Per la glassa
- 200 gzucchero a velo
- 2 cucchiaiacqua bollente
Preparazione biscotti di zucca per Halloween
Per prima cosa facciamo cuocere la zucca al forno, in un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Frulliamo la zucca insieme alla bevanda vegetale e l’ aggiungiamo. Mettiamo l’ olio, amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Infariniamo e stendiamo con un mattarello. Prendiamo degli stampini a piacere e diamo forma ai biscotti, li sistemiamo in una teglia con della carta forno dentro e li facciamo cuocere a 180° per 12 min circa.
Una volta cotti e raffreddati li decoriamo con la glassa o cioccolato a piacere.
Preparazione glassa:
Uniamo l’ acqua bollente allo zucchero un cucchiaio alla volta e amalgamiamo bene. Decoriamo i biscotti!
Buon appetito!