Deliziosi biscotti al cocco e cioccolato vegani!
Pochi ingredienti, facili da preparare, molto salutari, e per una versione ancora più light possiamo farli anche senza la glassa .
Vanno bene a colazione, merenda, spuntino o in qualsiasi momento del giorno!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti:
- 80 gFarina 0
- 80 gFarina integrale
- 60 gZucchero di canna
- 40 mlLatte di cocco ( acqua di cocco )
- 60 mlOlio di semi
- 30 gFarina di cocco
- Mezza bustinaLievito per biscotti
Per la glassa
- 100 mlCioccolato fondente
- 45 mlLatte di cocco (Acqua di cocco)
- 1 cucchiaioOlio di semi
- q.b.Farina di cocco
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione dei biscotti vegani al cocco e cioccolato è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
*preparazione biscotti:
Uniamo la farina, lo zucchero, la farina di cocco, il lievito, mischiamo. Aggiungiamo il latte di cocco, l’olio ed impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lo stendiamo con un mattarello, e con una forma per i biscotti ( oppure un bicchiere) ricaviamo i dischi, togliamo l’eccesso e lo ristendiamo e facciamo altri biscotti, fino alla fine.
Mettiamo in forno a 180° per 10/12 min.
*preparazione glassa:
Mettiamo il latte sul fuoco, aggiungiamo il cioccolato e lo facciamo scogliere, spegniamo ed aggiungiamo l’olio, amalgamiamo bene.
*assemblaggio :
Prendiamo i biscotti freddi uno ad uno e li spennelliamo con il cioccolato ( oppure gli immergiamo) e sopra aggiungiamo un pò di farina di cocco, mettiamo nel frigo per un’oretta.
Buon appetito!
*preparazione biscotti:
Uniamo la farina, lo zucchero, la farina di cocco, il lievito, mischiamo. Aggiungiamo il latte di cocco, l’olio ed impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lo stendiamo con un mattarello, e con una forma per i biscotti ( oppure un bicchiere) ricaviamo i dischi, togliamo l’eccesso e lo ristendiamo e facciamo altri biscotti, fino alla fine.
Mettiamo in forno a 180° per 10/12 min.
*preparazione glassa:
Mettiamo il latte sul fuoco, aggiungiamo il cioccolato e lo facciamo scogliere, spegniamo ed aggiungiamo l’olio, amalgamiamo bene.
*assemblaggio :
Prendiamo i biscotti freddi uno ad uno e li spennelliamo con il cioccolato ( oppure gli immergiamo) e sopra aggiungiamo un pò di farina di cocco, mettiamo nel frigo per un’oretta.
Buon appetito!
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