I rigatoni con salsiccia e stracchino vengono preparati rosolando la salsiccia in una padella senza nessun condimento, poi viene aggiunto lo stracchino e viene fatto sciogliere
Un condimento che si prepara mentre cuoce la pasta.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornelloBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 1.086,56 (Kcal)
- Carboidrati 59,23 (g) di cui Zuccheri 2,51 (g)
- Proteine 53,23 (g)
- Grassi 65,73 (g) di cui saturi 0,21 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
- Fibre 1,49 (g)
- Sodio 1.572,09 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Togliere la salsiccia dal budello e sbriciolarla con le mani.
Fare rosolare la salsiccia in una padella senza nessun condimento.
Quando la salsiccia sarà ben rosolata sfumare con il brandy.
Una volta che il brandy sarà evaporato unire lo stracchino e lasciarlo sciogliere dolcemente; regolare di sale e pepe.
Nel frattempo lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli nella padella con il condimento.
I rigatoni con salsiccia e stracchino sono pronti da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni