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Pollo e tacchino

Ricette di secondi piatti a base di carne di pollo, ricette semplici e economiche.
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Petto di pollo arrosto

Petto di pollo arrosto

Il petto di pollo arrosto è un modo diverso di mangiare il solito pollo.E’ una ricetta semplice, leggera, ma comunque golosa e saporita.Se avete poco tempo, ma volete mangiare bene senza spendere troppo questa è la ricetta giusta.Buon appetito.Romina

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Cosce di pollo cremose

Cosce di pollo cremose

Un modo diverso di servire le cosce di pollo.Saranno tenerissime e gustosissime.Potete servirle con le patate ripiene gratinate o con le patate della vigna.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Alette di pollo alla birra

Alette di pollo alla birra

Le alette di pollo sono economiche e facili da preparare.Sono un secondo piatto sfizioso che richiede poco tempo, solo l’attesa della marinatura.Io le faccio spesso e questa è la ricetta che preferisco, le alette rimangono succose all’interno e croccanti fuori.Se volete rifarle ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Rose di pollo alle zucchine

Rose di pollo alle zucchine

Le rose di pollo alle zucchine sono degli involtini di pollo ripieni di zucchine e speck.Questi involtini vengono poi tagliati in tre parti in modo che sembrino delle rose.Un secondo piatto gustoso, non troppo calorico e che vi farà fare bella figura con gli ospiti.Buon appetito.Romina

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Scaloppine di pollo agli asparagi

Scaloppine di pollo agli asparagi

Le scaloppine di pollo agli asparagi sono un piatto che fa subito primavera.Lo so che le scaloppine si fanno con il vitello, ma io spesso e volentieri le cucino con le fettine di petto di pollo.In questo modo mio marito ha imparato a mangiare anche gli asparagi.Gli asparagi conferiscono un sapore delicato a queste scaloppine….

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Gumbo di pollo piccante

Gumbo di pollo piccante

Il gumbo è un piatto tipico del sud-est degli Stati Uniti, in particolare della zona della Louisiana, che ha una commistione di culture africana, francese, americana e questo si riflette nella sua cultura creola e cajun.il gumbo non è altro che uno stufato, si può fare con diversi ingredienti, con carne, pesce o solo verdure…

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Polpette di pollo fritte

Polpette di pollo fritte

Io di solito le polpette di pollo le faccio con il pollo già cotto avanzato da altre preparazioni.In questo caso le polpette di pollo le ho fatte con gli avanzi delle cosce di pollo cremose che avevo fatto il giorno prima e poi su richiesta di mio marito le ho fritte.Nelle polpette di pollo poi…

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Bocconcini di maiale e pollo in agrodolce

Bocconcini di maiale e pollo in agrodolce

Mio marito adora il pollo fritto e il maiale in agrodolce, così ho deciso di unire le due cose.Infatti i bocconcini di maiale e pollo in agrodolce sono prima fritti e poi passati in una salsa agrodolce.Siete curiosi.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Scaloppine di pollo con salsa alla birra

Scaloppine di pollo con salsa alla birra

Le scaloppine di pollo con salsa alla birra sono veramente aromatiche, cremose e tenere.La birra conferisce a queste scaloppine un aroma particolare.Sono scaloppine con una cremina deliziosa, senza panna.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Cosce di pollo ubriache

Cosce di pollo ubriache

Le cosce di pollo ubriache vengono marinate per 5 ore con una birra doppio malto e un bicchierino di brandy.Poi vengono cotte direttamente con la loro marinata.Vi assicuro che oltre ad essere veramente saporite e morbide, mantengono l’aroma e il gusto della birra.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Fajitas di pollo

Fajitas di pollo

Le fajitas di pollo sono un piatto messicano, in particolare della cucina Tex-mex; di solito vengono fatte con la carne di manzo, ma io ho preferito cucinarle con il petto di pollo.Inoltre invece di usare le tortillas ho preferito fare in casa delle piccole piadine (anche perchè le tortillas hanno un costo un po’ esagerato…

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Scaloppine di pollo alla senape

Scaloppine di pollo alla senape

Per chi ama il sapore forte e deciso della senape questa è la ricetta giusta.Le scaloppine di pollo alla senape racchiudono la delicatezza del pollo e il gusto deciso e forte della senape.Provatele si fanno in un attimo, ma regalano tanta soddisfazione al palato.Buon appetito.Romina

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Bocconcini di pollo alle spezie tandoori con riso basmati

Bocconcini di pollo alle spezie tandoori con riso basmati

I bocconcini di pollo alle spezie tandoori con riso basmati sono un piatto di ispirazione indiana.Avevo comprato un mix di spezie tandoori ad una fiera, così ho deciso di utilizzarle per questo piatto.Le spezie tandoori sono un mix composto da peperoncino, cumino, zenzero, curcuma, cannella, cardamomo ed altre spezie.Danno una nota piccante ai vostri piatti.Eccovi…

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Pollo impanato al forno

Pollo impanato al forno

Il pollo impanato al forno è un modo molto gustoso e leggero di servire le cosce di pollo.Le cosce di pollo vengono impanate in un mix di pangrattato e spezie e poi viene cotto in forno.Vi assicuro che farà una crosticina così croccante da sembrare fritto.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Il kebab fa parte della cucina turca o mediorientale. Si tratta di carne mista (tranne maiale) cotta su un girarrosto verticale, da qui il nome doner kebab (kebab che gira).A me e io marito piace molto il kebab e quindi, come sempre abbiamo provato a riprodurlo in casa (senza girarrosto). Il kebab di solito lo…

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Pollo caramellato con riso

Pollo caramellato con riso

Il pollo caramellato con riso ricorda molto i piatti della cucina cinese o comunque della cucina asiatica.Questo petto di pollo rimane molto speziato e saporito, per questo viene accompagnato da del riso bollito, molto neutro.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche

Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche

Queste sovracosce di pollo alle erbe aromatiche sembrano fritte, ma non lo sono.Grazie alla doppia cottura, all’interno rimangono morbide e succose e all’esterno croccanti.e siete curiosi eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Bocconcini di pollo in crosta di sesamo

Bocconcini di pollo in crosta di sesamo

Siete stufi di cucinare il petto di pollo sempre nello stesso modo. Ecco i bocconcini di pollo in crosta di sesamo, un modo alternativo di gustare il pollo, con una panatura croccante, ma senza uovo e senza sale.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Petto di tacchino arrosto con salsa tonnata light

Petto di tacchino arrosto con salsa tonnata light

Il petto di tacchino arrosto con salsa tonnata light è un piatto molto gustoso, ma leggero, anche per chi è a dieta.La salsa sembra una classica salsa tonnata preparata con le uova, ma in realtà non contiene maionese.Se siete curiosi, eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Panino con cotoletta speciale

Panino con cotoletta speciale

Il panino con cotoletta speciale è un piatto molto goloso, un peccato di gola che ogni tanto ci si può concedere.La cotoletta viene preparata con una speciale panatura, croccante e saporita.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Fusi di pollo con olive e whisky

Fusi di pollo con olive e whisky

I fusi di pollo con olive e whisky sono molto aromatici e morbidi.Vengono sfumati con il whisky e aromatizzati con del finocchietto selvatico.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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