Pollo fritto

Il pollo fritto si trova spesso nei menù dei ristoranti cinesi, ed è davvero molto buono.
Ma anche farlo in casa è semplice, provatelo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Pollo fritto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
2.587,08 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 2.587,08 (Kcal)
  • Carboidrati 54,36 (g) di cui Zuccheri 2,93 (g)
  • Proteine 38,26 (g)
  • Grassi 251,45 (g) di cui saturi 34,56 (g)di cui insaturi 208,30 (g)
  • Fibre 1,30 (g)
  • Sodio 1.489,30 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gpetto di pollo
  • 50 mlsalsa di soia
  • 100 gfarina 00
  • 40 gfarina di riso
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 150 mlacqua gassata (fredda)
  • 500 mlolio di semi

Strumenti

  • 1 Padella per friggere

Preparazione:

  1. Tagliare il pollo a cubetti e metterlo in una ciotola.

    Versare la salsa di soia, mescolare, coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 1 ora.

    Trascorsa 1 ora scolare il pollo dalla salsa di soia e preparare la pastella.

    In una ciotola mettere le farine, il lievito e mescolare.

    Unire piano piano l’acqua fredda e mescolare con una frusta per eliminare i grumi.

    Immergere ogni bocconcino di pollo nella pastella eliminando l’eccesso.

    Scaldare l’olio e friggervi i bocconcini di pollo fino a doratura.

    Il pollo fritto è pronto, servirlo con una salsa agrodolce.

Consigli:

La farina di riso serve per dare croccantezza.

Se volete preparare la salsa agrodolce in casa vi lascio il link della mia ricetta https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/salsa-agrodolce-piccantina/

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.