I peperoni speziati vengono preparati come una classica peperonata, ma durante la cottura vengono aggiunte spezie ed erbe aromatiche.
Il sapore sarà completamente diverso dalla peperonata a cui siete abituati, ma vi assicuro che il risultato sarà ottimo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per 3 persone:
- Energia 59,19 (Kcal)
- Carboidrati 8,74 (g) di cui Zuccheri 6,90 (g)
- Proteine 1,96 (g)
- Grassi 1,77 (g) di cui saturi 0,21 (g)di cui insaturi 0,07 (g)
- Fibre 3,52 (g)
- Sodio 141,21 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Lavare bene i peperoni, togliere i semi interni e i filamenti bianchi.
Tagliare i peperoni a listarelle.
In una casseruola scaldare un cucchiaio di olio e poi unire i peperoni.
Farli rosolare per 5 minuti, poi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua.
A questo punto aggiungere tutte le spezie ed erbe aromatiche, salare e cuocere per circa 20/25 minuti.
Se serve durante la cottura aggiungete un mezzo bicchiere di acqua.
I peperoni speziati sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Potete anche aggiungere del peperoncino piccante in polvere, se vi piacciono i sapori più piccantini.
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Dosi variate per porzioni