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Crostini con salsiccia e stracchino

I crostini con salsiccia e stracchino sono un antipasto molto diffuso in Toscana.
Io li avevo mangiati anni fa a Firenze, in una trattoria, e avevo chiesto la ricetta e gentilmente mi hanno spiegato il procedimento.
Si tratta di una ricetta molto veloce, ma veramente golosa, l’importante è utilizzare il pane senza sale Toscano.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Crostini con salsiccia e stracchino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

  1. Togliere il budello dalla salsiccia.

    Mettere la salsiccia in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.

    Unire lo stracchino, il pepe e continuare ad amalgamare con una forchetta, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

    Spalmare le fette di pane con una generosa quantità di composto.

    Mettere i crostini su una teglia foderata da cartaforno e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 10/15 minuti.

    La salsiccia dovrà cuocersi e creare una crosticina.

    I crostini con salsiccia e stracchino sono pronti, servirli caldi.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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