I crostini con camembert, crudo e fichi vengono preparati con delle fette di pane casereccio tostato.
Il pane viene farcito con delle fettine di camembert, del prosciutto crudo, i fichi e il tutto viene completato con del miele.
E’ un antipasto davvero sfizioso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 330,66 (Kcal)
- Carboidrati 37,99 (g) di cui Zuccheri 13,07 (g)
- Proteine 17,46 (g)
- Grassi 12,40 (g) di cui saturi 5,79 (g)di cui insaturi 5,57 (g)
- Fibre 3,05 (g)
- Sodio 1.088,04 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Tostare le fette di pane in una padella antiaderente per pochi minuti, fino a quando le fette saranno dorate.
Tagliare il camembert a fettine.
Tagliare i fichi a metà o a fette.
Su ogni fetta di pane adagiare qualche fettina di camembert, una fetta di crudo, un fico tagliato e completare con del miele.
I crostini con camembert, crudo e fichi sono pronti da portare in tavola.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni